【OA软件】不要让OA系统成为摆设!

18-07-20

Permalink 02:28:54, 分类: default

【OA软件】不要让OA系统成为摆设!

  随着互联网技术和信息化技术的发展,越来越多企业有信息化升级的打算,其中最为明显一个步骤就是升级引入OA办公系统!有些企业虽然引进了OA系统,但是确仍然在使用传统的QQ、MSN等通讯工具进行沟通和交流,导致OA系统成为了摆设,却又不忍舍弃,这些问题究竟是如何产生的呢?

【OA软件】不要让OA系统成为摆设!

  一、企业没有选择好合适的OA系统

  一些企业在选择OA系统时,并没有充分考虑自身的实际情况,单纯地认为只要有一个功能全面的OA系统就高枕无忧了,导致所选的OA系统并不能完全被企业所用,甚至只是作为简单的文件存储、文件传输的工具,远远没有发挥出OA系统的效用。

  二、高层领导者缺乏信息化管理意识

  企业的管理主要依靠高层领导者,在信息化发展的过程中,是需要经过由模糊到清晰的发展过程,企业理念、管理方式、技术、知识等的变化有助于企业信息化的实现,因此高层管理者必须建立一套规章制度来配合OA系统的实施,真正获得员工和组织的发展,提高企业的整体运营效率。

  OA办公系统是给客户使用的,除非使用过于复杂繁琐,不然有更好办公方式,客户怎么可能不用?所以,一个适合用的OA办公系统还是十分重要的!

OA办公系统,选飞企互联的FE企业运营管理平台!

  FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

  而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求!

OA www.flyrise.com

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018