【OA软件】OA办公系统的那些功能吸引了员工

18-05-24

Permalink 00:28:59, 分类: default

【OA软件】OA办公系统的那些功能吸引了员工

  如今,OA办公系统已经基本成为了企业办公的标配,得到了企业和员工的共同认可。员工为什么会认同OA办公系统?究其原因很简单:因为OA让员工的工作更便利、更高效。

【OA软件】OA办公系统的那些功能吸引了员工

  1、OA办公系统让“记”任务不在费力

  对很多人来说,无意中忽略了某件任务是很常见的事,如果恰好是紧急的事,将会给后续工作带来困扰。列出工作清单是一个不错的办法,比如OA办公系统的工作日历:用日历实时显示个人工作任务安排,并跟踪执行情况,工作进展清晰可见,而紧急事件可设为待办事项,在预设时间内推送到个人工作台,只要打开OA办公系统,就可以直接处理待办事项,例如查阅公告、审批、接受任务等。记不住的事,就让工作日历来帮忙吧。

  2、OA办公系统简化工作

  OA办公系统最常见的功能之一,就是帮助创建各种自定义表单——用于收集数据、报名、申请与回复、评审与审批的各种表格,例如申请单、信息登记表格、调查表等。这些表单通常有繁琐的流转流程,现在我们可以在系统中设置表单审批流程和回应类型,让系统自动回复不同类型的审批表单,简化审批流程。

  3、OA办公系统让沟通更通畅

  在工作场景中,沟通显得非常重要,一个即时沟通工具能够满足大部分需要人工协商的工作需求,像QQ、微信之类在生活中非常受欢迎,但是这些休闲气息浓厚的沟通平台并不完全适合工作使用。除了一对一交流和多人会话,通常还需要协同管理,比如企业内部事件和各种通知的发布,需要支持公告的内容审核、在线阅读和反馈收集,以及包括会议物资申请、会议任务指派、会议考勤、会议纪要等方面的会议管理等。

  而在OA办公系统中,这些都属于基础配置功能,大部分企业内部的沟通协同管理还是以OA办公系统为主。

  4、OA办公系统让工作随时随地的高效

  APP的出现,是OA办公系统的一大进步,APP作为移动版的管理系统,功能上和电脑版大同小异,大的优点在于随时随地都可以登录使用,而集信息审批、查阅与跟踪、即时通讯于一体的移动管理系统,能够满足经常出差或不在办公室的人的实时管理需求。

  当然,这些并不是OA办公系统的完全体现,更多的神秘魅力只有员共同自身的挖掘才能深入的体验!

OA办公系统,首选FE企业运营管理平台!

  FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

  而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求!

OA|www.flyrise.cn

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018