【OA办公】OA办公系统的计费自动化模块如何使用的?

18-03-02

Permalink 00:50:12, 分类: default

【OA办公】OA办公系统的计费自动化模块如何使用的?

【OA办公】OA办公系统的计费自动化模块如何使用的?

很多企业在发展初期都使用手工存储******和订单等方式,记录和客户的交易情况。但随着企业的不断发展和壮大,企业交易的客户不断增加,纸质记录交易明显是不科学的!这时候,就需要用到OA办公系统的计费自动化模块来帮助企业。那么,OA办公系统的计费自动化模块是如何帮助企业?

OA办公系统的计费自动化模块是如何帮助企业?

OA办公系统计费自动化可帮助客户通过计算机处理订单和******,有助于企业管理计费更高效,更节省时间和金钱。

主要表现在以下几个特点:

1.OA办公系统的计费自动化模块可以创建计费模板,记录之前的历史,让企业相关负责人可以迅速找到相关的交易记录;

2.用户可以随时编辑和更新复制模板,以备将来使用,让不同类型的客户用不同类型账单模板,轻松分别客户类型;

3.只要填好相关的资料和选好客户类型模板,就可以一键自动生成******,发送******给客户。

4.OA办公系统的计费自动化模块还会计算各种税收,杜绝人工计算有可能出现的错误;

综合来说,OA办公系统计费自动化十分有利于及时处理******和数据,跟踪和跟进报价单,改善企业的资金管理,企业迈向互联网+不可缺少的重要一步!

可以计费自动化的OA办公系统,首选FE企业运营管理平台!

FE企业运营管理平台是一款集成OA+ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

OA|www.flyrise.cn:):):)

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019