【OA办公】OA办公系统如何才能满足不断深化的管理模式?

17-08-23

Permalink 23:24:54, 分类: default

【OA办公】OA办公系统如何才能满足不断深化的管理模式?

【OA办公】OA办公系统如何才能满足不断深化的管理模式?

当企业管理模式的不断深化,对OA办公系统在办公流程上的要求也会变得越来越高!在这种情况下,OA办公系统不再是单纯无纸化办公,而是利用计算机技术自动化的特点,再加上先进的管理模式和理念,让OA办公系统变得更加专业和严谨的组织行为管理工具。但OA办公系统怎么样才能做到这些要求呢?

OA办公系统如何才能满足不断深化的管理模式?

1、随需而变的问题

首先,管理因时而变,需要OA办公系统不断完善,来适应这种变化。OA办公系统作为管理软件的基础软件需要适应管理不断变化的需要,另外不同于业务管理软件所管理的业务模式的相对固定,协同应用在组织应用中具有很大的弹性,其变化性很大。

其次应用对象跨度很大,如何适应不同的应用对象?有组织的地方就会存在协同,协同软件是所有管理软件中应用面最广的软件,各个组织的管理千差万别。

如何解决管理变化,解决各单位差异化的需求,使用户享受优质、持续、稳定的产品式服务是个难题。

2、整合问题

从用户角度来看,现在用户对于协同的应用需求转向一站式的集成软件。这种趋势表明,用户关注的是整体应用,而不是具体单个的应用工具。因此,有效整合这些陆续建设的不同技术架构、不同平台的信息系统已经成为现阶段信息化建设的主要目标之一。

3、培训问题

OA办公系统经过多年的发展其功能应用不断扩展,应用范围也越来越广,从最早的单人应用,到部门级应用,到单位级应用,现在向跨单位应用发展。

由于协同办公系统应用的广泛,应用人员的操作水平参差不齐,应用地区跨度大等问题,限制了系统的快速推广,决定着人们是否抵触新办公模式,影响着系统是否成功应用的重要因素之一。

为了更好的表达产品理念,适当的概念包装必不可少,但在产品的成功应用之前,这些对用户的价值并不大。而只有紧紧把握好用户最根本的需求,将产品做到实处,并顺利解决用户的应用问题,才能真正让一家OA办公系统厂商走的更好、更远。

顺利解决这三大问题的OA办公系统——FE企业运营管理平台!

FE企业运营管理平台是一款集成OA+ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020