决胜“互联网 ” 飞企互联移动营销师培训班来了

17-05-18

Permalink 00:22:04, 分类: default

决胜“互联网 ” 飞企互联移动营销师培训班来了



3月21-24日,由广东飞企互联科技股份有限公司与深圳华企合强移动互联有限公司联合举办的移动营销师培训班在广州正式开班。来自全国各地的中小企业代表及投资人30余人与国内顶级的移动营销专家齐聚一堂,共同探讨我国移动营销的发展趋势,分析互联网 与传统行业的碰撞融合,以及解析传统中小企业如何在移动互联网浪潮下成功转型。  飞企移动营销师培训班部分学员合影  随着互联网 概念的提出,传统行业和移动互联网间的融合与颠覆达到了一个前所未有的程度,随着行业需求的凸显,移动互联网时代的新兴职业mdash;mdash;移动营销师应运而生。飞企互联作为移动互联网时代的信息化整合专家,与时俱进,成为开展移动营销师培训业务的先行者。  在为期四天的移动营销师培训课程中,以移动营销知识结合具体的实操案例进行,来自各行各业的企业主和投资人通过交流互动,学习热情高涨,有不少学员在老师宣布下课后,仍主动留在教室里学习,学员郭先生感叹:时隔十多年,又一次找到了学生时代的感觉,这种学习氛围真好,学有所值!飞企移动营销师培训班培训现场  经过紧张的学习,培训班的所有学员统一参加了由工信部统一组织的职业资格认证考试,并将获得移动营销师证书,可成为从事移动互联网营销、管理及运营工作的从业人员。  迈入互联网 时代,更多的传统型中小企业不可避免的将驶上移动互联网的快车道,要分享移动互联网时代的社交红利,首先得在移动互联网的浪潮下成功转型,掌握一些移动互联网时代必备的技能和工具,并将移动互联网思维运用到企业的实际运营中。多年来,飞企互联以打造中国第一云协同社区为己任,以构建大互联时代下的轻办公云平台为目标,通过产业链平台,连接人、链接端、联通内外,持续为客户创造聚集价值。目前,飞企互联的业务范围遍及全国各大区域,已为上万家客户的信息化建设提供过全面、适用、深度的行业解决方案,为让广大客户决胜互联网 时代,飞企互联将继续不懈努力,致力于为客户持续创造价值,共同开启移动互联的新蓝海。 协同OA软件及办公系统,首选飞企互联的FE企业运营管理平台!

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017