19-03-29

Permalink 03:07:16, 分类: default

【智慧园区】智慧园区基础网络设计原则有哪些?

基础网络系统负责智慧园区设备、设施智能化系统内的数据采集和传输,以及整个办公网络与Intenet的连接。采用有线的、无线的、标准的、异构的或者运营商的园区网络,可实现数据在网内的统一运算、统一存储、定向输出,从而提高了服务器的运行效率。

基础网络设计原则有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-28

Permalink 03:42:03, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区的需求分析

  园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。但是很多园区并不清楚了解园区自身需求,今天就由笔者给大家介绍一下。

智慧园区的需求分析

......
[阅读全文]

19-03-26

Permalink 01:48:50, 分类: default

【FE智慧园圈】智慧园区的建设目标总体规划

智慧园区是在同区搭建的IT基础设施之上,运用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,帮助园区在信息化建设方面构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务,具体包括以下方面。今天,笔者就给大家介绍一下包含哪些方面?

智慧园区的建设目标总体规划

......
[阅读全文]

19-03-25

Permalink 03:21:13, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区顶层设计的原则

  据了解,我国“十二五”期间用于建设智慧城市的投资总规模高达5000亿元,各地智慧城市建设将带来20000亿元的产业机会。在此大形势下,智慧园区根据所在城市及园区信息化发展总体规划,继续加大建设投资力度,已取得显著业绩。2013年年初,国家智慧城市试点创建工作会议公布了首批国家智慧城市试点名单,这标志着智慧园区城市管理和服务信息化水平迈入了新阶段。园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。

  今天,笔者就来介绍一下,智慧园区顶层设计遵循什么原则?

......
[阅读全文]

19-03-22

Permalink 03:52:44, 分类: default

【FE智慧园区】从各个角度理解智慧园区

  近年来,随着构建智慧城市的步伐深入推进,智慧园区已成为当今城市规划和社会发展的关注焦点。

  何谓“智慧园区”?各方对于智慧园区的理解各有不同。一般的看法是,智慧园区(SmartPark)以“园区+互联网”为理念,融入社交、移动、大数据和云计算,将产业集聚发展与城市生活居住的不同空间有机组合,形成社群价值关联、圈层资源共享、土地全时利用的功能复合型城市空间区域。智慧园区整合信息技术和各类资源,充分降低企业运营成本,提高工作效率,加强各类园区创新、服务和管理能力,为园区铸就超强的软实力。

......
[阅读全文]

19-03-21

Permalink 01:10:29, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的法律支持

  据了解,我国期间用于建设智慧城市的投资总规模高达5000亿元,各地智慧城市建设将带来20000亿元的产业机会。在此大形势下,智慧园区根据所在城市及园区信息化发展总体规划,继续加大建设投资力度,已取得显著业绩。2013年年初,国家智慧城市试点创建工作会议公布了首批国家智慧城市试点名单,这标志着智慧园区城市管理和服务信息化水平迈入了新阶段。园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。

国家政策的支持

......
[阅读全文]

19-03-20

Permalink 01:19:21, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的内容有哪些?

  按照园区的发展定位,智慧园区建设的内容可分为智慧发展、智慧服务、智慧运行、智慧环境、智慧信息资源、智慧基础设施以及针对专业园区建设的各类专项应用。

智慧园区建设的内容有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-18

Permalink 02:26:17, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的原则有哪些?

  智慧园区是在园区搭建的IT基础设施之上构建的一个基于Web/Portal的虚拟园区,其运用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,帮助园区构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务。由于建设模式不同,建设方向也会有所改变,久而久之各种类型的智慧园区林立。那么,建设智慧园区有什么标准吗?今天,就有笔者给大家介绍下。

智慧园区建设的原则有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-15

Permalink 01:26:05, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区的几种建设模式!

  智慧园区是成熟园区的升级方向,是新兴园区的规划起点。接入社交、移动、大数据和云技术的互联网+平台,实现智慧运营服务、科学管理和优质用户体验,是新时代园区的必然发展方向。但智慧园区也根据建设模式的不同,分为几个类型。今天,就由笔者来介绍一下,智慧园区的几种建设模式!

由厂商推动的“智慧园区”的建设

......
[阅读全文]

19-03-14

Permalink 01:51:59, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的模式有哪些?

  智慧园区是在园区搭建的IT基础设施之上构建的一个基于Web/Portal的虚拟园区,其运用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,帮助园区构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务。

智慧园区建设的模式

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019