20-10-14

Permalink 02:12:59, 分类: default

【头条】飞企互联智慧园区新品震撼发布

2020年10月12日,第三届数字中国建设峰会在福建福州盛大开幕。有关部委、有关省市领导,院士专家学者,知名企业代表等嘉宾出席本届峰会,共襄数字中国盛举,共话数字中国未来。



......
[阅读全文]

20-10-12

Permalink 02:46:57, 分类: default

飞企互联精彩亮相数建峰会成果展 共绘数字未来新蓝图

相会八闽大地,共同展现“数字”魅力。2020年10月11日,为期五天的第三届数字中国建设成果展览会在福州海峡国际会展中心隆重开馆。本届展览会吸引了华为、阿里、腾讯、京东等众多数字经济领军企业共同参展。作为中国智慧园区解决方案头部企业,飞企互联代表中国智慧园区解决方案提供商在第三届数字中国建设成果展览会上全面展示智慧园区创新成果,助力行业建设发展,共创行业新价值。

第三届数字中国建设成果展览会

......
[阅读全文]

20-10-10

Permalink 00:04:03, 分类: default

倒计时2天 | 第三届数字中国建设成果展 精彩亮点提前“剧透”

2020年第三届数字中国建设成果展览会将于10月11-15日在福建省福州市举办。届时,飞企互联将代表智慧园区行业携智慧园区领域建设创新成果亮相展会,与行业各方共话数字建设,共谋数字生态创新未来! 目前,距成果展览会开幕还有2天。为了您出行方便、并拥有优质的观展体验,飞企抢“鲜”放送观展攻略! 参观前必读的展览资讯 展览时间: 数建峰会展览时间行程表 展览地点: 福州海峡国际会展中心8、7、6、5、10号馆 数字中国建设成果展览会展区分布图 飞企互联展位:5号馆 5B01 飞企互联展位位置示意图 出行指南: 展会期间,现场将实行交通管制,建议通过打车或搭乘公交等方式到达会场。(公交线路:188路、190路、307路、353路,在“海峡国际会展中心东站”下车。) 着装建议: 福州10月市区多年平均月雨量为47.7毫米,平均气温22.4℃,温暖湿润,穿衣指数为1~3级,紫外线强度为中等到强量级,衬衫类服装可以满足需求。 不容错过的5大展馆、7大看点 展馆主题看点 ● 数字抗疫(8号馆) 展示新冠肺炎疫情发生以来,各地、各部门以新一代信息技术为驱动开展疫情防控、医疗救治、复工复产典型案例。 ● 数字福建(8号馆) 展示数字福建20周年建设经验和实践成效。 ● 主宾省(7号馆) 展示山东省、海南省、河南省的数字化建设成果。 ● 数字政府(7号馆) 展示部门、地方在推动国家治理体系和治理能力现代化方面发挥的重要作用。 ● 数字经济(6号馆) 展示云计算、卫星通信、区块链、网络安全等领域的技术创新以及农业、工业和服务业数字化转型成果。 ● 数字社会(5号馆) 展示新一代信息技术在智慧园区、智慧环保和智慧出行等领域的创新应用。10月12日下午,飞企将于5号馆5B01震撼发布FE智慧园区最新建设成果、生态伙伴计划2.0,敬请期待。 ● 特色主题(10号馆) 展示数字新基建、鲲鹏生态、PK生态、人工智能生态等特色主题领域的建设成果。 入场前必备的“两码一证+口罩” 观展四要素 ✔观众入场二维码 ✔八闽健康码(全国健康码) ✔本人身份证 ✔佩戴口罩 为打造一个安全、健康、放心的展会环境,展览会将对全体参展及参观人员采取严格的实名制登记入场方式。请大家在入场前做好个人健康监测,配合做好现场测温,科学佩戴使用口罩,注意手卫生及社交礼仪。 八闽健康码申领方式及应用指南:登录闽政通 APP ,完成 L4 级实名认证后,即可一键申领“八闽健康码”。系统将根据后台数据自动生成个人专属“八闽健康码”,分绿色、橙色两种不同颜色。其中,绿色表示健康状况核验通过、可正常通行。 金秋十月,数字盛宴开幕启航。飞企互联邀您相聚闽江侧畔、有福之州,感受我国经济社会各领域数字化、网络化、智能化发展,深度领略飞速发展中的数字中国!

......
[阅读全文]

20-10-09

Permalink 01:58:28, 分类: default

倒计时3天 | 第三届数字中国建设成果展 精彩亮点提前“剧透”

2020年第三届数字中国建设成果展览会将于10月11-15日在福建省福州市举行。届时,飞企互联将代表智慧园区行业携智慧园区领域建设创新成果亮相展会,与行业各方共话数字建设,共谋数字生态创新未来!

目前,距成果展览会开幕还有3天。

......
[阅读全文]

20-06-21

Permalink 03:27:19, 分类: default

飞企互联助力宝湾产城打造成为产城服务生态新标杆

安徽合肥宝湾产城智慧产业园区运营管理平台上线发布会成功举行

2020年6月20日,安徽合肥宝湾产城智慧产业园区运营管理平台上线发布会成功举行。南山控股副总经理、宝湾产城总经理兼宝湾国际总经理焦贤才先生,飞企互联执行总裁袁志远先生等领导以及数十家媒体代表出席本次活动,共同见证宝湾产城智慧产业园区开启智慧化发展新篇章,打造产业园区前沿核心竞争力,推动区域经济发展。

......
[阅读全文]

19-09-22

Permalink 23:42:32, 分类: default

飞企互联和华为智慧园区联合解决方案震撼发布

2019年9月18-20日,为期三天的华为全联接大会在上海世博中心和世博展览馆盛大举行。本届大会以“共创智能新高度”为主题,围绕智慧园区、云+AI+5G+IoT等领域重点展示产品创新应用。大会嘉宾云集,大咖闪耀。超过三万名的国内外著名专家、行业精英、企业代表们齐聚现场。作为华为智慧园区产业生态圈的重要合作伙伴,飞企互联应邀出席本次大会,并携手华为正式发布智慧园区联合解决方案。



......
[阅读全文]

19-06-13

Permalink 01:22:18, 分类: default

开拓国际化交流合作 FE智慧园区点亮高交会欧洲分会场

  中国规模最大且影响力最大的科技类展会——2019年中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)海外分会,近日组织中外企业家出访欧洲国家商务洽谈。作为中方企业代表团成员,飞企互联董事长史玉洁先生赴欧洲国家克罗地亚参加系列中外国际合作交流活动,拓展互利合作空间。

  高交会克罗地亚分会场期间,史玉洁董事长与当地政商代表进行会谈,了解克罗地亚当地产业经济发展情况。史玉洁董事长在克罗地亚分会场高端论坛上发言,对世界数字经济全球化趋势进行研判,他指出当今全球数字经济呈现从劳动力红利到数字消费者红利的发展态势。消费互联网向产业互联网转移,成为全球争夺产业经济发展的入口。随着产业园区对区域和城市数字经济发展的贡献度越来越高,智慧园区成为地区数字经济发展的助推器,是支撑地区数字经济发展的关键要素。会上,史玉洁董事长对飞企互联智慧园区解决方案进行了介绍,引起热烈反响并获得与会嘉宾的一致好评。

......
[阅读全文]

19-06-12

Permalink 20:44:01, 分类: default

华为集团领导一行到访交流 聚焦智慧园区建设合作发展

华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展



......
[阅读全文]

19-03-29

Permalink 03:07:16, 分类: default

【智慧园区】智慧园区基础网络设计原则有哪些?

基础网络系统负责智慧园区设备、设施智能化系统内的数据采集和传输,以及整个办公网络与Intenet的连接。采用有线的、无线的、标准的、异构的或者运营商的园区网络,可实现数据在网内的统一运算、统一存储、定向输出,从而提高了服务器的运行效率。

基础网络设计原则有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-28

Permalink 03:42:03, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区的需求分析

  园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。但是很多园区并不清楚了解园区自身需求,今天就由笔者给大家介绍一下。

智慧园区的需求分析

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020