19-06-13

Permalink 01:22:18, 分类: default

开拓国际化交流合作 FE智慧园区点亮高交会欧洲分会场

  中国规模最大且影响力最大的科技类展会——2019年中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)海外分会,近日组织中外企业家出访欧洲国家商务洽谈。作为中方企业代表团成员,飞企互联董事长史玉洁先生赴欧洲国家克罗地亚参加系列中外国际合作交流活动,拓展互利合作空间。

  高交会克罗地亚分会场期间,史玉洁董事长与当地政商代表进行会谈,了解克罗地亚当地产业经济发展情况。史玉洁董事长在克罗地亚分会场高端论坛上发言,对世界数字经济全球化趋势进行研判,他指出当今全球数字经济呈现从劳动力红利到数字消费者红利的发展态势。消费互联网向产业互联网转移,成为全球争夺产业经济发展的入口。随着产业园区对区域和城市数字经济发展的贡献度越来越高,智慧园区成为地区数字经济发展的助推器,是支撑地区数字经济发展的关键要素。会上,史玉洁董事长对飞企互联智慧园区解决方案进行了介绍,引起热烈反响并获得与会嘉宾的一致好评。

......
[阅读全文]

19-06-12

Permalink 20:44:01, 分类: default

华为集团领导一行到访交流 聚焦智慧园区建设合作发展

华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展



......
[阅读全文]

19-03-29

Permalink 03:07:16, 分类: default

【智慧园区】智慧园区基础网络设计原则有哪些?

基础网络系统负责智慧园区设备、设施智能化系统内的数据采集和传输,以及整个办公网络与Intenet的连接。采用有线的、无线的、标准的、异构的或者运营商的园区网络,可实现数据在网内的统一运算、统一存储、定向输出,从而提高了服务器的运行效率。

基础网络设计原则有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-28

Permalink 03:42:03, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区的需求分析

  园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。但是很多园区并不清楚了解园区自身需求,今天就由笔者给大家介绍一下。

智慧园区的需求分析

......
[阅读全文]

19-03-26

Permalink 01:48:50, 分类: default

【FE智慧园圈】智慧园区的建设目标总体规划

智慧园区是在同区搭建的IT基础设施之上,运用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,帮助园区在信息化建设方面构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务,具体包括以下方面。今天,笔者就给大家介绍一下包含哪些方面?

智慧园区的建设目标总体规划

......
[阅读全文]

19-03-25

Permalink 03:21:13, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区顶层设计的原则

  据了解,我国“十二五”期间用于建设智慧城市的投资总规模高达5000亿元,各地智慧城市建设将带来20000亿元的产业机会。在此大形势下,智慧园区根据所在城市及园区信息化发展总体规划,继续加大建设投资力度,已取得显著业绩。2013年年初,国家智慧城市试点创建工作会议公布了首批国家智慧城市试点名单,这标志着智慧园区城市管理和服务信息化水平迈入了新阶段。园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。

  今天,笔者就来介绍一下,智慧园区顶层设计遵循什么原则?

......
[阅读全文]

19-03-22

Permalink 03:52:44, 分类: default

【FE智慧园区】从各个角度理解智慧园区

  近年来,随着构建智慧城市的步伐深入推进,智慧园区已成为当今城市规划和社会发展的关注焦点。

  何谓“智慧园区”?各方对于智慧园区的理解各有不同。一般的看法是,智慧园区(SmartPark)以“园区+互联网”为理念,融入社交、移动、大数据和云计算,将产业集聚发展与城市生活居住的不同空间有机组合,形成社群价值关联、圈层资源共享、土地全时利用的功能复合型城市空间区域。智慧园区整合信息技术和各类资源,充分降低企业运营成本,提高工作效率,加强各类园区创新、服务和管理能力,为园区铸就超强的软实力。

......
[阅读全文]

19-03-21

Permalink 01:10:29, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的法律支持

  据了解,我国期间用于建设智慧城市的投资总规模高达5000亿元,各地智慧城市建设将带来20000亿元的产业机会。在此大形势下,智慧园区根据所在城市及园区信息化发展总体规划,继续加大建设投资力度,已取得显著业绩。2013年年初,国家智慧城市试点创建工作会议公布了首批国家智慧城市试点名单,这标志着智慧园区城市管理和服务信息化水平迈入了新阶段。园区是城市发展地方产业、增强经济实力的重要平台,也是壮大区域经济、进行城市经济转型的有效载体。经过改革开放40年的发展,园区也遇到了同质化竞争等一系列发展问题,传统的发展模式难以为继,迫切需要通过智慧化建设来实现转型升级。

国家政策的支持

......
[阅读全文]

19-03-20

Permalink 01:19:21, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的内容有哪些?

  按照园区的发展定位,智慧园区建设的内容可分为智慧发展、智慧服务、智慧运行、智慧环境、智慧信息资源、智慧基础设施以及针对专业园区建设的各类专项应用。

智慧园区建设的内容有哪些?

......
[阅读全文]

19-03-18

Permalink 02:26:17, 分类: default

【FE智慧园区】智慧园区建设的原则有哪些?

  智慧园区是在园区搭建的IT基础设施之上构建的一个基于Web/Portal的虚拟园区,其运用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,帮助园区构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务。由于建设模式不同,建设方向也会有所改变,久而久之各种类型的智慧园区林立。那么,建设智慧园区有什么标准吗?今天,就有笔者给大家介绍下。

智慧园区建设的原则有哪些?

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019