新冠病毒疫情给人类的启示


20-04-21

Permalink 17:12:32, 分类: 警世篇

新冠病毒疫情给人类的启示

人类从新冠病毒疫情中应当明白这八个道理
雪峰
 
    我们先看疫情期间发生的这些自然变化,然后看应当明白些什么。

    请大家在网上搜索以下新闻,看看发生了什么。

    1. 病毒治愈地球 封城前后空照图对比惊人

    2. 卫星数据显示中国空气质量得到明显改善

    3. 全球疫情下的空气质量对比图来了

    4. 意大利封城两周 卫星发现了这些变化

    5. 由于疫情爆发让游客数量骤减 意大利威尼斯的运河变清澈了

    6. 迈阿密海水变清 全球二氧化碳排放下降 山狮出现在城市 地球开始“重启”

    7. 印度旁遮普省的居民近三十年来首次在四月初可以看到距离他们201公里处的喜马拉雅山脉

    8. 印度在三月底下令全国封锁,发现恒河水变干净了

    疫情发生以来,由于全球性的封锁,减缓了人们的活动,由此地球上发生了全方位的变化,仅仅以上八个实例就足以让我们明白以下这八个道理。

    1. 大气污染,江河浑浊,海洋生物减少,土壤酸化或盐碱化,动植物减少,气候暖化,生态危机等等现象的发生完全是由人类的活动造成的,人类必须减少活动。

    2. 地球上人口太多了,应当减少人类无节制的生育,不管是哪个种族哪个民族哪个国家,都应当将人口发展控制在大自然母亲能承受的范围内。

    3. 以发展经济为主导的国策和人类活动都是偏狭的,经济的发展要与地球每年的生产力相适应,不能向地球母亲索求过度,不然养育我们的地球母亲会生病的,会发脾气的。

    4. 人的吃穿住行生老病死都是在消耗自然资源,人拥有的越多,对地球母亲的损伤越重,造孽越多。

    5. 人享受的越多,对地球母亲的糟蹋和蹂躏越多,造孽越多。

    6. 任何事物的发展一旦走到极端,必然将受到遏制,避免遏制的唯一办法就是保持万物之间的和谐和均衡。

    7. 人性有善恶两面,资本主义和市场经济模式符合人性恶的一面,即贪婪的一面,贪婪导致了罪恶,导致了生态失衡,会导致灾难。

    8. 事实告诉我们,人类传统的观念、生产和生活模式有问题,这种观念和模式才是病毒诞生的源头。

    如何解决以上的八个问题?以便既要让人人过上幸福平静没焦虑没恐惧的日子,让社会和谐,又要让大自然恢复到清纯原貌风调雨顺,我已经从理论到实践做好了充分的准备,这个理论就是“禅院理念”,这个实践就是“绿洲模式”,我在亚洲生活了几十年,在非洲生活了十七年,在北美生活了三年,在大洋洲原始部落生活了几个月,跟基督教徒一起生活了三年,跟穆斯林一起生活了三年,跟印度教徒有过深层接触,跟佛教徒道教徒有潜移默化的接触,也了解西方灵性文化,了解奥修的思想,对马克思理论更是认真学习探索过,既了解底层老百姓的需求,也了解富人老板们的心思,所以,我的理论和实践适合整个人类的利益,也符合每一个人的愿望,希望人们深思。

    还是那句话,不改变人类传统的生产和生活模式,人类的苦难将没完没了,不仅要遭受大自然的惩罚,还将没有美好的前途未来。

2020-04-20