18-05-19

Permalink 01:55:00, 分类: 宇宙时空篇

新时代来了/浑沌元初

 
 
        人类于2018年1月1日进入了新时代。

......
[阅读全文]

18-05-01

Permalink 23:57:28, 分类: 宇宙时空篇

空间对生理和性格的影响/雪峰

  在《空间篇》里我曾经谈到我在祁连山海拔近四千米的地方工作时所观察到的植物的生长状况,同类植物,在不同的空间生长的期限是不一样的,生存的环境越严酷,植物生长的期限越短,在高海拔地区,由于气候寒冷,植物在一个月的时间内就能完成从发芽、生长、开花、结果、成熟的全套过程。这就是说,一个生命的寿命长短受空间的影响,不同的空间,寿命的长短不一样,这也就是为什么人在人间只有百年的寿命,在千年界只有一千年的寿命,而在万年界能活三万五千年,在极乐界仙岛群岛洲几乎可以说寿命无疆。

  在《空间篇》里我还提到,人体许多难以治愈的顽疾是受空间环境影响的,改变空间环境,就能改变生理机制,顽疾可以不治而愈,比如由于湿冷得了关节炎症的人,只要到空气干燥的地方生活,关节炎就可以不治而愈。

......
[阅读全文]