18-05-18

Permalink 16:59:30, 分类: 禅院篇

上帝面前人人平等/雪峰等

生命禅院自白

                                                 ——上帝面前人人平等

......
[阅读全文]

18-04-29

Permalink 20:13:31, 分类: 禅院篇

生命禅院/雪峰

  人类在黑暗中摸索了七千年,终于迎来了生命禅院。

  生命禅院--是人类精神和心灵的秀丽家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得精神财富的源泉。

......
[阅读全文]

18-04-01

Permalink 17:31:51, 分类: 禅院篇

请了解生命禅院的性质/雪峰

生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。上帝之道即自然之道。

生命禅院的目的是“收割成熟的庄稼”。

......
[阅读全文]

18-01-27

Permalink 17:21:38, 分类: default, 禅院篇

新时代的先驱们,请向生命禅院靠拢!

新时代的先驱们,请向生命禅院靠拢!

浑沌元初

......
[阅读全文]

18-01-08

Permalink 05:18:32, 分类: default, 禅院篇

创造一个美丽神话 ——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年

集乌托邦、理想社会、人类可持续发展生态社区、共产主义、大同社会、上帝王国为一体的生命禅院生命绿洲已经诞生整整八年了。2009年4月18日,生命绿洲从中国山西太原起始,随后在云南昆明市、安宁市、楚雄市、临沧市、丽江市、南京、新疆阿克苏农垦七团和阿克苏库车县分别创建了天国客栈、一分院、三分院、四分院、南华分院、格萨尔分院、喀泰尔分院、隐逸山庄、农庄酒店、芝麻坡分院,并于2013年11月11日与日本木之花社区结成姊妹社区,木之花社区成为生命禅院生命绿洲的第五分院,期间,生命绿洲迎来美国、英国、德国、法国、澳大利亚、比利时、瑞士、印度、新西兰等全球十八个国家的宾客来访。
八年,整整八个春秋寒暑,生命禅院的禅院草历经艰难创造了一处处人间奇迹,创造了一个美丽神话,为人类创建出了一种人类自古以来从未出现过的崭新的生产和生活模式,从中看到了人类美好的未来,看到了“贤不遗野天下一家,”“道不拾遗夜不闭户,”人人开心、快乐、自由、幸福的美好景象。
上万张图片、视频、文字说明记录了禅院草洒下的汗水走过的历程,九处如诗如画世外桃源般的家园诉说着禅院草的高贵品质和奋进精神,近百场家园的文艺演出和游戏场面彰显了禅院草们的博大情怀和高尚情操,两千九百二十天,发生了数不胜数的故事,有辛酸的故事,更多的是甜蜜幸福的故事。

......
[阅读全文]

18-01-02

Permalink 19:49:04, 分类: default, 禅院篇

邀请你成为国际大家庭一员

先生/女士你好!

生命禅院加拿大国际大家庭诚挚邀请你成为国际大家庭一员。

......
[阅读全文]

17-04-06

Permalink 20:39:13, 分类: default, 禅院篇

奉旨召集活的灵魂

开窗日月进,放眼远山青,
禅院得生命,灵性超常伦。


......
[阅读全文]