18-04-09

Permalink 04:01:16, 分类: 传道篇

人间八道/雪峰

   宇宙中有20个平行世界,36维空间,人间在20个平行世界的XY世界,在36维空间的“人间”维度空间。20个平行世界是对称的,36维空间也是对称的,从生命的演化轮回角度看,生命有高层生命空间,比如千年界、万年界、极乐界,有低层生命空间,比如火炼层、冰冻层、阴间,而人间处在高层和低层生命空间的交界面上,构成了高低层生命演化轮回的中转站。

   这个涵义是说,低层生命空间的生命去高层生命空间,高层生命空间的生命前往低层生命空间,都必须经过人间这个中转站,人间就是一个“交通枢纽”,就像中国大陆郑州火车站那样。

......
[阅读全文]

17-04-24

Permalink 17:17:14, 分类: default, 传道篇

禅院草净心咒

我本天国来,还回天界去,误落凡尘非我意,生命小插曲。
我心本清净,我质本高洁,我乃天国一天使,浑身清香馨。
红尘是非地,处处脏兮兮,恩恩怨怨好累人,不是好游戏。

......
[阅读全文]

17-04-22

Permalink 16:47:33, 分类: default, 传道篇

做人要有一点宗教情怀

宗教情怀就是无条件地、毫不怀疑地、虔诚地信任并臣服于某种力量、人格、理论,使人内心宁静祥和,使人心地辽阔超然物外,使人无惧人生路上的坎坷艰难,使人对未来生发出无尽的美的遐想和向往。

首先谈谈我自己的宗教情怀,我对上帝是全然地信奉,我常常匍匐在上帝的脚下,觉得人生最美的事就是匍匐在上帝脚下,如果上帝用他的脚在我头上蹭一下,我便觉得无尚荣光,如果上帝用他的手抚摸一下我的头,那就幸福死我了,当然,我还没有足够的功德和品德让上帝抚摸我头的地步,所以不敢奢望。

......
[阅读全文]