兰州东大肠医院怎么样

17-04-30

Permalink 01:17:19, 分类: default

兰州东大肠医院怎么样

兰州东大肠医院怎么样 ▇ 电话:0931-8430033 ▓ 地址:兰州市城关区中山路299号▓

  兰州东大肠医院怎么样 院后服务显真情
  正规的院后服务是现代医院医疗服务的新概念,进一步突出和表现医院以人为本的知识化服务的特色。院后服务是超越传统医疗服务以外的服务,是医院体现人文关怀,增强社会责任感的必要措施。
  正规的院后服务帮助患者掌握医疗康复保健知识
  近几年来,兰州东大肠医院推出院后服务模式,建立患者回访制度,包含电话回访和家访,将医疗服务延伸到院后和家庭。同时,制定满意度调查制度,涵盖患者满意度分析,评估医疗服务品质,保证了院外治疗的持续性。
  一、病情回访:护理部在患者出院后7天内通过电话进行回访,对患者出院后病情转归、后续治疗、康复锻炼、心理状态、生活情况、注意事项、病情疑问等进行逐一指导和解答。
  二、服务回访:客服部从医护人员服务态度、服务质量、技术水平、检查用药、环境卫生、医疗收费及病情回访效果等方面征询患者意见、建议,测评满意度。
  三、入户家访:主要针对病情复杂、复诊不便及反映特殊问题的出院患者,主治科室与客服部联合入户家访,对出院患者进行简单查体、评估病情,并详细指导家庭日常保健,对患者反映问题进行当面反馈。
  通过院后服务,不仅让患者享受到足不出户的医院服务,也使疾病得到延续性的治疗,而且让患者终身受益。兰州东大肠医院王全世院长表示:“我们根据患者的病情,病情回访、服务回访、入户家访,逐级深入并制定了一系列的患者院后服务制度和流程,涵盖医疗与服务,将医疗服务延伸到院后和家庭,通过开展回访和家访工作,使住院病人的院外康复和继续治疗得到更加科学、专业、便捷的技术服务和指导,有效缩短了病程时间,让患者得到了实实在在的利益,为患者提供了优质、超值的服务,提高医疗服务质量的同时,使我院收到了良好的口碑。”
兰州东大肠医院怎么样



  认真执行正规的院后服务,提高患者满意度
  一位杏花岭区的患者由于年纪较大,术后行动不便,兰州东大肠医院肛肠科主任韩建生亲自上门为其进行术后换药,并进行家访,主要针对患者的身体恢复状况、如何预防疾病复发以及患者对医院服务态度的评价等进行了解。患者及其家人反映非常好,见自己的主治医师上门服务,关心自己的病情,并对用药、饮食、锻炼等全方位进行指导,都非常激动,充满感激。
  “我们每天对一周前出院的患者进行满意度调查,包括对医院就诊流程、医生护士服务质量、卫生餐饮、医德医风等方面。我们坚持‘患者第一’的原则,对于他们反映的问题,力求第一时间解决。肛肠手术比较特殊,术后换药护理对于疾病康复作用很大。我院很多患者年纪较大,再加上手术后行动不变。针对这一情况,我们及时启动上门回访服务,医生会主动到患者家中提供术后换药护理服务,得到了许多患者和家属的好评。在回访过程中,我们要随时听取患者的意见及建议,并做好记录,定期向有关部门汇报,将整改措施及结果适时反馈患者,进一步提高了院后服务质量,推动了医院各项工作的开展。”兰州东大肠医院客服部曹主任说。
  回访制度开展以来,惠民医院的回访成功率为93.8%。100%的患者和家属满意回访形式与内容,说明患者需要这种扩展形式,使医疗服务从院内延伸到院外,避免了患者从医院过渡到家庭出现的脱节。通过回访服务,有效地增加了医患沟通,充分调动了患者战胜疾病的信心,患者能及时表达近期身体康复情况及药物应用,并咨询有关疾病复诊时间,医务人员以诚相待,积极做好复诊工作。

  兰州东大肠医院主张不断提高医术的同时,紧抓服务,将医疗服务延伸到院后和家庭,让患者得到了实实在在的利益,使患者出院后也能感受到“一切以病人为中心”的人文关怀及充满人情味的“售后服务”。



兰州东大医院怎么样

兰州东大医院怎么样

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017