盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良

18-02-07

Permalink 20:37:23, 分类: 百家雜談, 新聞時事

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良

2%u67088%u65E51



2017年5月13日,郭文贵在直播视频爆假料称,中国著名高等学府北京大学有权钱勾结丑闻,并希望民运人士、北大教授夏业良彻查。
为拉拢夏业良,没读过书的郭文贵在公开视频、私人通话中极尽谄媚,奉承夏业良“超过诸葛亮,是司马懿样的人物”。
但夏业良不傻,建议采取具体措施去核实郭文贵对北大的一系列虚假指控。大骗子郭文贵着了慌,开始怀恨夏业良。其实,郭文贵不过是想让夏站出来发视频来骂骂北京大学,让夏来为郭文贵背书,充当应声虫,可惜夏没有上钩。
从此,无赖郭文贵翻脸,骂夏是一心为钱的“夏叫兽”,夏业良也彻底与其决裂。7月6日,郭文贵在直播视频中首次侮辱夏为“夏痔疮”,无数次疯狂攻击,极尽污言秽语,称“夏痔疮调戏北京的女学生被开除”“别人的痔疮都比他聪明”。
夏业良在推特上长期揭露郭骗子的谎言和累累罪行,加深了郭的仇恨。2017年12月23日,郭文贵在直播视频中指责夏业良“涉嫌强奸未遂、猥亵妇女并导致人身伤害”,并称“已完成取证,正在准备起诉”。郭文贵说夏业良全世界招摇撞骗,“在公共场合就把手伸到人家裤裆里,就使劲抠人家,把人抠成忧郁症”,“这就是北大的教授,是中国的耻辱,中国的危害!”

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018