18-05-23

Permalink 20:38:18, 分类: 新聞時事

一场伪装成文化舞蹈盛会的邪教表演

【摘要】综合美国Yelp网2018年1月份报导,部分美国观众在观看“神-韵”演出后认为这是“一场骗局”,批评演出广告误导欺骗观众、演出制作水平低、演出内容粗制滥造,表示再也不会上当受骗了,同时呼吁其他观众不要去看,不要支持邪教。来自美国加州棕榈沙漠市的Thomas B.在观看演出后,终于“理解中国政府为什么要取缔法沦功了”。
  来自美国纽约布鲁克林的Emme L.1月21日发表评论:
  垃圾。这不是文化表演。色彩艳丽的演出广告随处可见、诱导观众以为演出值得一看。但是,错了,因为演出是彻头彻尾的邪教政治宣传。神-韵演出就是一场骗局。

......
[阅读全文]

18-05-22

Permalink 02:57:59, 分类: 新聞時事

“神韻”演出,是法沦功的宣傳工具

美国PRLOG新闻发布平台2018年5月20日报导称,“神-韵晚会”以中国传统文化之名在世界各地巡演,西方观众认为,“神-韵”有着一种粗野的政治动机,而艺术水平低下。“神-韵”只不过是“法沦功”的宣传工具。
  神-韵只不过是 “法沦功”邪教反中国政府的工具
  2018年5月20日,美国PRLOG新闻发布平台报导,“神-韵”是一家成立于2006年的表演艺术公司,随着时间的推移逐渐扩大,其以中国传统文化之名在世界各地巡演,但是在中国是有争议的。在中国,“神-韵”被视为“法沦功”反政府的宣传工具。当看完“神-韵”表演后,西方国家的观众认为,“神-韵”承载着一种粗野的政治动机,而艺术水平低下。

......
[阅读全文]

18-05-21

Permalink 08:45:57, 分类: 新聞時事

郭文贵低价抛售豪宅(图)

流亡美国的中国富豪郭文贵,抛售位于纽约第五大道的荷兰雪梨酒店18楼的公寓。该豪宅近日再度开出6,800万元美元的价钱求售。但此价格跟最初一开始叫价的8,600万元,足足少了近2,000万美元,媒体纷纷猜测低价求售原因。

据苹果日报今天报导,有美国传媒透露,这间设有7个卧房和8个洗手间的豪宅,由郭文贵在2015年以6,750万美元买入,同年10月出售,开价8,600万元。

......
[阅读全文]

18-05-15

Permalink 01:38:50, 分类: 新聞時事

关于用宗教包装法沦功经文难解的矛盾

  最近,法沦功网站发表了一篇超短的李-洪-志“经文”(简称《定义》),称“法沦功”可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。
  李-洪-志如此“定义”的险恶用心昭然若揭:一来让“法沦功”冒充宗教,通过注册“宗教团体”,将自己的邪教身份“洗白”;一来便于继续诬蔑中国政府取缔“法沦功”是“宗教迫害”;三来好为西方反华势力替该邪教站台提供法律依据;四来可以给“法沦功”某些营利项目(如“******”演出)避税逃税(参见萧风《法沦功打着宗教名义注册非盈利组织(图)》,凯风网2012-07-23)。
  真的假不了,假的真不了。不管李-洪-志多么的狡诈多变,这只是为邪教迭变引入的注脚。

......
[阅读全文]

18-05-11

Permalink 22:26:14, 分类: 新聞時事

注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗(图)

一日阴风大作,妖气冲天。一只自称“宇宙主佛”的妖孽在世间为非作歹。此人姓李名洪志,编造邪教法-轮大法,冒充佛祖转世,号称神通广大,法身无数,无所不能……

为了以“主佛”之身份混迹江湖,他将自己的生日从1952年7月7日,改成了1951年5月13日。

......
[阅读全文]

18-05-10

Permalink 02:17:18, 分类: 新聞時事

纽约侨胞愤怒声讨法沦功(图)

Permalink 02:03:28, 分类: 新聞時事

暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒(图)

18-05-09

Permalink 01:39:52, 分类: 新聞時事

******功邪教主******改生日的铁证(下 )

Permalink 01:38:05, 分类: 新聞時事

******功邪教主******改生日的铁证(上 )

%u4E0A




https://youtu.be/yEkdZ6W6Hg4 ******功邪教主******改生日的铁证(上 )视频

******创立******功邪教组织后,为了欺骗弟子,把自己比作佛祖释迦牟尼转世,就在出生日期上做了文章,将他的出生日期由1952年7月7日篡改为1951年5月13日。因为1951年5月13日(即农历四月初八)是佛祖释迦牟尼的生日。******也自欺欺人地实现了他从“常人”到“宇宙主佛”之间的跨越。

18-05-07

Permalink 02:10:23, 分类: 新聞時事

大骗子郭文贵掩盖不了犯罪事实(图)

大骗子郭文贵这些年可谓是满嘴跑火车,编造和制造谎言,如今罪行被揭露,于是没完没了地掩盖谎言,然而,一个谎言需要一万个谎言去掩盖,郭大骗子的谎言实在太多太多了,如何掩盖得了?
单说伪造国家机关档一事,不管郭文贵扮作小丑怎么表演怎么去掩盖,其伪造国家机关档的事实是赖不掉的。%u5927%u9A97%u5B50




:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018