17-12-14

Permalink 23:06:25, 分类: 新聞時事

郭文贵挪用、侵占华泰资金案宣判 五被告认罪

郭文贵涉嫌挪用、侵占天津华泰资金案中被控犯罪
法院一审认定曲龙等五名被告人罪名成立 四名被告人判处相应刑罚 一名被告人免予刑事处罚


......
[阅读全文]

17-12-10

Permalink 19:49:52, 分类: 新聞時事

为逃避法律制裁,郭文贵妄言要推翻中国政权

郭文贵罪行累累、恶贯满盈,这个自知难以逃脱制裁的大骗子一直在做垂死挣扎,近日突发奇想,竟然妄言要在三年内更换北京政权,真是个不折不扣的狂徒!

郭文贵涉嫌强奸、行贿、诈骗等罪名,勾结腐败官员巧取豪夺,却大言不惭地谈什么法制、民主,以博取不明真相者同情和反华势力的支持,目地就是想把其的犯罪行为政治化,以逃避法律制裁。

17-12-06

Permalink 04:20:12, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵进入第127天

纽约华人团体声讨郭文贵进入第127天。12月5日,纽约华人在曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵滚出美国”,“郭文贵罪恶滔天”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵大流氓”,“郭文贵欠债还钱”,“郭文贵通缉犯”等口号。

郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国,正乞求美国给与政治庇护。他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。

......
[阅读全文]

17-12-05

Permalink 00:43:56, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天

纽约华人团体声讨郭文贵进入第126天。12月4日,纽约华人在曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵通缉犯”“郭文贵滚出美国”,“郭文贵罪恶滔天”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵大流氓”,“郭文贵欠债还钱”等口号。

郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国,正乞求美国给与政治庇护。他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。

17-12-04

Permalink 00:01:20, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天

纽约华人团体声讨郭文贵进入第125天。12月3日,纽约华人在曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵滚出美国”,“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵罪行累累”,“郭文贵欠债还钱”等口号。

郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国,正乞求美国给与政治庇护。他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。

......
[阅读全文]

17-12-03

Permalink 00:05:46, 分类: 新聞時事

纽约华人团体声讨郭文贵进入第124天(视频)

12月2日,纽约华人在曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵大汉奸”,“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵罪行累累”,“郭文贵欠债还钱”等口号。郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国,他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。

抗议人士出现在大酒店前厅,他们鱼贯而出,每人出门时高喊“郭文贵滚出美国”。

......
[阅读全文]
Permalink 00:04:29, 分类: 百家雜談

郭文贵可能精神崩溃

极度恐惧的郭文贵用谎言壮胆,可能精神崩溃。

郭文贵想方设法在社交媒体上现身,他拉了几个盟友,当然,这几个盟友需要他支付巨额佣金,因为他的多个社交网站账号被封禁。郭文贵用所谓“爆料”来吸引注意力,到了收不住手的病态程度。因为爆料太假,已经没有什么人相信他了。

......
[阅读全文]

17-11-30

Permalink 05:33:55, 分类: 新聞時事

纽约华人声讨郭文贵进入第121天(视频)

纽约华人团体声讨郭文贵进入第121天。11月29日,纽约华人在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵大汉奸”,“郭文贵通缉犯”,“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵诈骗犯”,“郭文贵罪行累累”,“郭文贵欠债还钱”等口号。郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国。

17-11-28

Permalink 01:39:06, 分类: 新聞時事

李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年

彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开宣判 二被告人当庭表示服从判决不上诉

28日上午,湖南省岳阳市中级人民法院依法对被告人彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开宣判,认定彭宇华、李明哲均犯颠覆国家政权罪,判处彭宇华有期徒刑七年,剥夺政治权利二年;判处李明哲有期徒刑五年,剥夺政治权利二年。彭宇华、李明哲当庭表示服从判决不上诉。

......
[阅读全文]

17-11-26

Permalink 06:51:01, 分类: 新聞時事

警方:红黄蓝幼儿园股东涉孟建柱系谣言

舆论高度关注的北京朝阳区红黄蓝新天地幼儿园虐童事件调查处置工作今日有了最新进展。北京警方25日下午通报,涉事幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北人)因涉嫌虐待被看护人罪被依法刑事拘留,编造“老虎团”人员集体猥亵幼儿虚假信息的刘某(女,31岁,北京人)被依法行政拘留。北京市教委强烈谴责涉案人员严重违反师德的行为,红黄蓝教育机构宣布立刻免去新天地幼儿园园长职务。
此外,警方称,此前网上传播的红黄蓝幼儿园第一大股东系某领导人儿子的消息,被证实纯属谣言,编造此谣言的金某、戴某某已被警方依法查处、教育训诫,两人对自己造谣传谣行为均表示深刻忏悔,并亲笔写下悔过书。
悔过书显示,42岁的金某系上海某影视公司总经理,现居北京,她于11月23日下午在微信群看到红黄蓝幼儿园虐童事件相关信息后,感觉非常气愤,认为幼儿园不应该发生此类事件,会对幼儿及家长产生不良影响。后看到有朋友在微信群中转发某领导人视察红黄蓝幼儿园海南分园的信息以及该幼儿园第一大股东孟亮与前述领导人同姓,于是自己主观猜测该股东系领导人儿子,并编造了相关信息发在个人朋友圈内。之后,金某意识到该内容仅是个人情绪的表达,未经任何管道核实,于是迅速将自己编造的信息从朋友圈中删除,但万万没想到该信息已被朋友截屏转发、大量传播,在境内外造成了恶劣影响。被警方依法查处后,金某表示深刻忏悔,愿意以任何公开方式说明澄清,并诚恳致歉。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017