17-10-16

Permalink 19:08:03, 分类: 奇聞怪談

郭文贵爆料漏洞百出 “情妇”照取自台湾网红(图)

10月14日,遭中共通缉的红通犯郭文贵在纽约家中进行所谓全球发布会第四集直播,再次爆出中共高官黑料。但这些爆料被指漏洞百出,暗示郭文贵的爆料团队已经分崩离析。
10月15日,疑似有中共背景的社交媒体Twitter账号“扫地僧”发文指出,郭文贵爆料素材漏洞百出,堪称造假集合。


......
[阅读全文]
Permalink 19:02:09, 分类: 新聞時事

纽约华人声讨郭文贵第76天(图)

17-10-15

Permalink 00:58:09, 分类: 新聞時事

美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗

10月12日,美国司法部长塞申斯表示,美国现行的庇护政策存在严重漏洞,导致滥用和欺诈现象猖獗,他呼吁国会尽速更新美国的庇护法律。

塞申斯指出,2009年国土安全部对非法入境人员进行“恐惧可信度”面试的案例只有5000件,但到2016年,竟暴增到9万4000件。

......
[阅读全文]

17-10-11

Permalink 20:59:41, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵第72天(视频)

https://youtu.be/7fcg5CcRLoo

10月11日,纽约华人集会声讨郭文贵。她们高喊“郭文贵——大汉奸”,“郭文贵滚出美国”等口号。郭文贵涉嫌强奸、行贿等罪名,被国际刑警组织通缉,现逃亡美国。

17-10-10

Permalink 23:16:57, 分类: 新聞時事

纽约华人声讨郭文贵进入第71天(视频)

https://youtu.be/dd-AGf8igLs

纽约华人声讨郭文贵进入第71天(1010视频)。10月10日,纽约华人在曼哈顿第五大道雪莉—荷兰大酒店前集会声讨郭文贵。她们高喊“郭文贵国际通缉犯”,“郭文贵——大汉奸”,“郭文贵滚出美国”等口号。郭文贵涉嫌强奸、行贿等罪名,被国际刑警组织通缉,现逃亡美国。

17-10-08

Permalink 05:33:20, 分类: 新聞時事

公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件

近日,美国一家新闻网站称,一家代理郭文贵个人事务的美国律师事务所遭受来自中国的网络攻击,包括一些美联邦调查局探员及其家人信息的文件数据外泄,计划安排郭文贵演讲的哈德逊研究所也遭受到同样的网络攻击。不过10月6日,郭文贵在华盛顿召开记者会,展示了一份据称是中国官方的绝密文件,内容显示中国国家安全部2017年向美国秘密增派了27名执勤特工。
公安部有关人员称,中国政府高度重视美国律师事务所、哈德逊研究所遭受网络攻击一事,进行了核查,未发现涉及中国的线索和证据。中国政府注意到,相关信息来自一家美国非传统主流媒体网站,这个网站上与中国相关的报导均是捕风捉影、不负责任。中国政府已经建议美国有关部门通报关于此事项的详细情况和涉及中方的相关线索证据,以便中方协助开展调查。
郭文贵在社交媒体称,他与FBI关系密切,频繁联系,FBI为其提供保护。有理由相信郭文贵掌握FBI探员的有关信息。郭文贵还称FBI向其提供过一名中国官员的手机录音。有网民称,有关FBI探员的信息是郭文贵使用匿名故意泄露,目的是制造舆论,挑拨中美关系。此外,郭文贵还曾聘请T&M公司和其他调查公司对美国政商界人士和媒体记者进行秘密调查,实施网络攻击。在美国对与他接触的人士进行秘密录音,通过网络泄露他非法获取的录音和其他公民个人隐私信息,这在美国也是严重的违法行为。

......
[阅读全文]

17-10-07

Permalink 03:01:27, 分类: 新聞時事

美国媒体:特朗普总统下令遣返郭文贵(图)

美国网站《网关专家》10月5日发表文章称,特朗普总统已经下令司法部和国土安全部将郭文贵引渡回中国。作者:Assistant Editor。以下为译文:

我们《网关专家》网站曾报导过,郭文贵正在美国企图利用我们的政治庇护和移民法律,来逃避他在中国犯下的金融和人身伤害罪行。

......
[阅读全文]
Permalink 02:55:32, 分类: 新聞時事

中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商

10月4日,中国国务委员、公安部部长郭声琨和美国司法部部长杰夫 塞申斯、国土安全部代理部长伊莲 杜克共同主持了首轮中美执法及网络安全对话。双方就追逃、非法移民遣返、禁毒、网络犯罪和网络安全等议题进行讨论。
报导指在对话前,郭声琨与塞申斯的双边会晤表示,中方愿与美方建立完善机制,深入开展“个案”协查。
分析认为中美官员提到的“个案”,可能是指包括郭文贵在内的逃美中国嫌犯。

......
[阅读全文]
Permalink 02:54:40, 分类: 新聞時事

郭文贵要遣返了吗?

中美执法及网络安全对话成果列表:承诺确保及时核实非法移民
新华网华盛顿10月6日消息,10月4日,中国国务委员、公安部部长郭声琨和美国司法部部长杰夫 塞申斯、国土安全部代理部长伊莲 杜克共同主持了首轮中美执法及网络安全对话(以下简称“对话”)。中美执法及网络安全对话是习近平主席和特朗普总统2017年4月在海湖庄园举行首次会晤时达成共识的4个对话机制之一,是两国政府推动双方在执法和网络安全领域合作的重要平台。双方就以下议题进行了讨论:
一、非法移民遣返。双方确认有必要在非法移民遣返领域继续取得进展。中美双方承诺建立一个可重复的程序,确保及时核实非法移民的身份,并在身份核实后30天内颁发旅行证件。这个程序将在首轮对话后3个月内建立。

......
[阅读全文]

17-10-03

Permalink 18:12:49, 分类: 新聞時事

中美执法对话 美国政府首次表态将遣返郭文贵


:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017