18-07-09

Permalink 19:11:50, 分类: 装修设计

合肥教育培训机构装修大厅事项注意

  前台的重要性,之前就说过很多次了在此就不具体展开说明,以下事项应该注意:
  1. 根据学校的实际情况,设计学校的形象墙;
  2. 形象墙的位置应在学校的大门正对面,让家长或者来访者一进来就看得到;

......
[阅读全文]
Permalink 19:11:33, 分类: 装修设计

合肥教育机构设计装修的四点要求

一、教育机构设计装修施工之设计要求
如今,随着家长们对教育机构各个方面的要求越来越高,想要找到一家靠谱的教育机构设计装修施工公司已经成为了教育机构投资者的关注。那么,什么样的教育机构设计装修施工才是优秀的呢?


......
[阅读全文]

18-07-08

Permalink 19:07:29, 分类: 装修设计

如何提高合肥厂房装修工程的性价比

  厂房装修布局有非常多种方法,但是还是很多朋友不知道如何打造一个干净整洁,令人舒适的办公环境,那么我们就给大家讲几种方式方法,做厂房装修设计一定要仔细考虑各个环节,尽量一次定夺,避免厂房装修过程中再进行修改,造成一些不必要的浪费。据了解,有些设计师为了提高造价,往往怂恿消费者增加很多不实用增项,所以一定要把好设计关,应提倡简约、实用的设计原则,简约厂房装修不仅减少浪费,还可以减少污染,因为厂房装修材料用得越多,污染程度也很高。
  随着原材料价格、人工费用等的增长,厂房装修费用也在不断提高,如何在装修中避免不必要的浪费,装修有余料在所难免,大宗的如瓷砖等主材有剩余可以退货,但其他的材料如电灯开关、腻子粉、防盗门、水泥、沙子、乳胶漆等如果扔掉,不但浪费,有些对环境也是非常严重的污染。最大限度的节省开支是很多准备装修的人非常关心的问题
  针对厂房装修造成的浪费,建设部多年来一直提倡精装修房,因为这样能减少厂房装修带来的多方面浪费。所以从节省装修费用的角度,可以购买精装修成品房,如果装修也可以选择那些具有多品牌整合功能的装饰公司,因为厂房装修在主材购买时业主可以享受更多的品牌优惠,提高厂房装修工程的性价比。

......
[阅读全文]
Permalink 19:07:13, 分类: 装修设计

合肥宾馆酒店装修需注意的细节

  1、入口要宽敞
  宽敞典雅的入口很重要,会给客人留下美好的第1印象。过于狭小、局促的入口会让人感到难受。
  同时,宾馆酒店的入口*好有一相对宽敞的过厅,形成室内外的过渡空间,这不仅可以提升酒店的档次,而且易于节能。此外,还要考虑到残疾人的需求,为其设计专用的坡道。

......
[阅读全文]

18-07-07

Permalink 23:29:34, 分类: 装修设计

合肥自助火锅店装修设计三大原则

  自助火锅店与传统的火锅店有所不同:自助火锅不需要菜单,需要较少的服务员,客户须自取所需的菜品。因此自助火锅店的装修设计上也有很多需要注意的地方。合肥1979建筑艺术设计的设计师总结了自助火锅店装修设计的三大原则与大家分享。
  视野要开阔
  因为自助火锅店就餐人数比较多,而且顾客需要自己拿菜,所以应保证自助火锅店内部的视野比较宽阔,方便顾客可以时刻关注自己就餐餐桌附近的情况,也可以很好的和餐桌上的朋友进行沟通。

......
[阅读全文]
Permalink 23:29:12, 分类: 装修设计

合肥瑜伽馆装修设计需要考虑到人们的心理需求

  中式瑜伽馆在装修设计时应当追求静谧、放松,一种和谐的氛围就是最佳的方式。在瑜伽馆装修设计是最不能忽视的还有休息室和浴室的设计,因为这也是顾客比较注重的地方。
  在做瑜伽馆装修设计的时候,需要考虑到人们的心理需求,以及面向什么样的目标客户,设计与之配套的装修设计方案。
  基本型瑜伽馆装修设计:以最少的投入装修瑜伽馆,基本上满足瑜伽馆的各种基本功能。

......
[阅读全文]

18-07-05

Permalink 19:04:31, 分类: 装修设计

合肥火锅店装修是除味道吸引顾客外的重要表现方式

  近年来明星都扎堆的进入餐饮行业,比如说有郑爽在横店开的炸鸡店,黄磊、韩寒遍布各地的餐厅,还有邓家佳、薛之谦、陈赫等等各路明星开的火锅店,其中啊最数特色的还是段子手薛之谦所开的火锅店了,那么火锅店的装修风格对知名度的影响大吗?薛之谦的网红火锅店给你的答案是肯定的。火锅店装修是火锅店除了以味道来吸引顾客外最重要的外在重要表现方式了。
  我们生在了一个互联网+的时代,每个人都怀揣着一颗网红梦,有特色,外表有趣的火锅店装修往往更能吸引我们前往。不得不说薛之谦是个做生意的人才,充分的发挥自己段子手的特质,将幽默表现在店里的任何一处,而且火锅店装修全靠自己设计,真正拥有一个完全属于自己的特色店。
  味道好的火锅店不计其数,但是装修让人耳目一新的火锅店却少之甚少。凤望龙门火锅店的装修算得上是精品了,先不从味道来说,光是它那出色的装修风格,足以成为附近商圈的地表,好的火锅店装修风格有聚集人气的作用,吸引人群,打响知名度,帮助火锅店迅速占领市场。

......
[阅读全文]
Permalink 19:04:15, 分类: 装修设计

合肥教育培训机构装修设计要点有哪些

  随着中国经济的不断发展,家长对于孩子的教育也越来越重视要,因此,合肥教育培训机构装修设计时要考虑的因素也越来越多。前台、布局、陈设、色彩等都是影响整个成都教育机构内部空间的重要因素。各个因素的合理应用才能充分展现成都教育机构内部空间所要形成的最终效果。下面就由多年专注于教育机构内部装修设计的天思建筑装饰给大家介绍一下合肥教育培训机构装修设计要点有哪些吧。
  第一、教育机构内部的前台
  前台的担任了门面的作用,所以要特别注意。要有醒目的形象墙,用鲜艳而温柔的亮色,不要用暗色调。墙上可以根据实际前台的空间情况,设置学校logo。

......
[阅读全文]

18-07-04

Permalink 19:30:46, 分类: 装修设计

合肥办公室装修装饰中的四大要素

  随着中国市场化经济逐渐成熟,企业之间竞争越来越激烈,不仅是人才的竞争,而且也是办公室环境的竞争。现在合肥公司老板越来越注重办公环境的装饰设计,因此作为即将装修的甲方,有必要好好了解下合肥办公室装修装饰中的四大要素。
  合肥办公室装修装饰要素一:主题设计
  不再是零散的填充和堆砌,办公室装修装饰讲究的是一种主题设计,在办公室设计中先确定一主题,然后通过设计不同材质的不同种表现方式来将设计的主题自然表现而出,不突兀,不冲撞,整个内室表现出的就是主题设计的自然魅力。

......
[阅读全文]
Permalink 19:30:32, 分类: 装修设计

合肥餐饮店装修走向个性化的时代

  社会的飞速发展,人们的生活水平也在不断的提高,人们对衣食住行的需求量也越来越大,各行各业的发展也越来越迅速,当然各行各业的竞争力度也越来越大。比如餐饮店,竞争力度也是越来越大。怎么才能在这么激烈的环境中脱颖而出,深受消费者的青睐呢?当然是店内的装修和布局,那怎么装修餐饮店才合适呢?
  合理布局和装修风格。现代饭店越来越注重运用适应时代潮流的装饰设计新理念,突出饭店经营的主体性和个性,满足客人在快节奏的社会中追求完善舒适的心理需求。因此装饰设计要体现 “ 完美舒适即是豪华 ” 这一新理念,一改传统的繁琐复杂的设计手法,通过巧妙的几何造型、主体色彩的运用和富有节奏感的 “ 目的性照明 ” 烘托,营造出简洁、明快、亮丽的装饰风格和方便、舒适、快捷的经营主题。要让共享大厅空间自然延伸,并与室外绿色景观融为一体。客房装饰要突出舒适感和人性化的设计理念。
  1.用餐的舒适性,确保在一个人或多个人用餐的情况下都能舒适的享受美食,不忽略一个消费者,利用每一个可组合的空间。根据今年的发展趋势,让餐饮空间的自身定义。顾客群体设计实用性,适应不同客人的习惯,选用不同的桌椅,餐具等。更重要的是把设计的超前性和时尚大气展现出来,能引领潮流。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018