合肥少儿培训机构设计要点 让梦想腾飞

18-07-10

Permalink 19:06:08, 分类: 装修设计

合肥少儿培训机构设计要点 让梦想腾飞

家长对孩子的教育越来越重视,因此,培训机构装修也越来越吃香。那么既然说到培训机构,那么就少不了谈到培训机构的装修设计。合肥培训机构设计需要考虑的因素也越来越多。前台、布局、陈设、色彩等都是影响整个教育机构内部空间的重要因素。各个因素的合理应用才能充分展现内部空间所要形成的终效果。
合肥早教中心设计

第一个就是教育机构内部的前台

前台的担任了门面的作用,所以要特别注意。要有醒目的形象墙,用鲜艳而温柔的亮色,不要用暗色调。墙上可以根据实际前台的空间情况,设置学校logo。

第二、教育机构内部的布局

要充分考虑实际学习使用面积,一般来说教室的面积都不会很大,但要保证各种基础功能得到实现,教室的家具要摆放整齐,合理布局。其次是接待厅、办公室等空间,因为是经营性质,这些设备都是不可或缺的。

第三、教育机构内部的安全;

1,防滑防碰撞措施一定要做好,孩子嬉戏打闹,在初装修设计的时候,地面装修材料和其他有棱角的地方需要进行特殊处理,这样可以避免儿童以后受伤。

2, 夏天的气温非常高,室内装修的甲醛以及他的有害物质会大量的释放,所以装修的时候,不要使用大芯板做门芯的复合门,因为这种门内部有大量的甲醛。

3, 在进行装修的时候,特别是对于少儿培训机构的室内装修,在铺设地毯的时候需要注意,室内装修的时候容易产生大量的粉尘,而且就算装修的时候动静很小,尽量不产生粉尘,但是有很多对人体有害的粉尘是肉眼看不见的,而这些装修粉尘非常容易吸附在地毯上面,儿童的抵抗力是很差的,这对于儿童的健康非常的不利。

  更多装修知识、案例尽在天思装饰:http://www.tskjzs.com/qitaanli/ 咨询:0551-65568226

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018