合肥自助火锅店装修设计三大原则

18-07-07

Permalink 23:29:34, 分类: 装修设计

合肥自助火锅店装修设计三大原则

  自助火锅店与传统的火锅店有所不同:自助火锅不需要菜单,需要较少的服务员,客户须自取所需的菜品。因此自助火锅店的装修设计上也有很多需要注意的地方。合肥1979建筑艺术设计的设计师总结了自助火锅店装修设计的三大原则与大家分享。
  视野要开阔
  因为自助火锅店就餐人数比较多,而且顾客需要自己拿菜,所以应保证自助火锅店内部的视野比较宽阔,方便顾客可以时刻关注自己就餐餐桌附近的情况,也可以很好的和餐桌上的朋友进行沟通。
  过道要宽敞
  因为顾客要经常自己去菜品区拿菜,所以来往菜品区的人流会比较大,如果过道不够宽敞的话,那就会显得非常的拥挤,顾客来回走动十分不便,给顾客造成很大的困扰。
  餐位需隔断
  如果一个自助火锅店的内部空间很大,那么就会摆放比较多的餐桌。过多的餐桌如果不作简单的区分的话,那么在中间部分就餐的人拿菜回来的时候,还需要观察一会才知道自己刚才是坐在什么地方。要用简单的隔断对就餐区域做一个划分,也让顾客有一定的就餐私密空间。
  总之自助火锅店装修既要保证宽敞的空间和开阔的视野,同时还要考虑到就餐客户桌与桌之间的空间性和私密性。
  更多装修知识、案例尽在天思装饰:http://www.tskjzs.com/shangyeanli/ 咨询:0551-65568226

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018