害怕老火锅店装修效果让人不满?最详细合肥火锅店装修知识

18-06-11

Permalink 19:52:34, 分类: 装修设计

害怕老火锅店装修效果让人不满?最详细合肥火锅店装修知识

  如今火锅店更是层出不穷,那么如何在这么激烈的火锅市场中占据到一定的先机呢?那么火锅店装修的特色和创意是不得不提到的一个方面了。
  本次讲到的是老火锅店装修,所以在火锅店装修的时候要考虑到餐饮装修的要求和火锅店自身的特性,多油、异味、高热等等方面并做好有效的应对措施……
  老火锅店装修的风格
  整体风格来说,不要过于豪华,但是应当显得很大气,不俗套。因为太豪华的设计,费用一般会比较高,并且可能给顾客一种印象,就是来这里消费,费用会比较高。可以根据火锅店的档次来确定方案,如果是一般的低消费店,那么风格尽量简单为主,如果招待的大多是比较有钱的顾客,那么可以将风格弄的稍微华丽些,能够体现出店面的整体形象。
  老火锅店装修材料的选择
  在选择火锅店装修材料上,需要根据餐厅的档次和火锅店的文化背景来统一设计。与此同时还要考虑到材料的实用性和性价比等,火锅店的装修设计,要从不同的火锅店实际出发,以建筑风格、火锅档次、地理位置等因素来衡量,以吸引顾客。在火锅店装修材料的选择方面是节省火锅店装修预算的一个很大的方面。
  老火锅店的空气流通通道设计
  火锅店装修要注意空气的流通问题,火锅自身油烟大,吃完后浑身是味。安全问题是第一,燃料为气体时更要注意通风,地板要求防滑,油多自然滑,顾客喝多了走在上面有隐患,最好设计为无障碍式的。这样在收碗和上菜时可以配手推车。
  老火锅店装修的设计布局等等
  大厅的设计最为重要,因为大厅是顾客的就餐区,所以一定要合理布置,尽量方便顾客就餐。餐桌之间的要保持一定的距离,方便顾客走动,这些在火锅店装修的时候都需要考虑到位,并且大厅内还要时刻保持卫生。
  老火锅店餐位的设计
  餐桌一般会选择圆形的,可以坐下10个人左右,餐桌的形状以及色调都需要根据前期的设计方案来决定,不同的风格可以选择不同的色调。还有大厅内的灯光设计也同样很重要,因为人们来这里主要是以就餐为主,所以灯光的设计尽量以暖色为主,这样可以增强人们的食欲,使顾客在这里就餐感到很舒适。
  老火锅厨房装修方面
  还需要考虑到厨房的卫生情况,因为顾客有的时候可能会去厨房,如果厨房的卫生很不好,那么就会给顾客留下很差的印象,从而就会严重影响到店面的整体形象。尤其是夏天的时候,应当做好除蝇准备。还有整个做饭的每个细节,要做到层层把关,每个细节问题都要做好卫生工作。
  通过各个方面完善好顾客的就餐体验,保证火锅等食品的安全等要素都是培养顾客消费习惯的重要方面。

  更多装修知识、案例尽在天思装饰:http://www.tskjzs.com/shangyeanli/ 咨询:0551-65568226

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018