关于合肥星级酒店中的餐厅设计注意事项

18-06-07

Permalink 19:11:58, 分类: 装修设计

关于合肥星级酒店中的餐厅设计注意事项

  为了更好的满足顾客们的需求,现在的酒店会提供给顾客多种服务,成分为一种集住宿,出行,餐饮,商务等等多功能于一身的多功能酒店,一般而言,星级酒店设计公司在各种功能的设计上会注重人性化,因为整个酒店都是围绕着顾客在进行发展,其中餐厅是酒店的另一个盈利的途径,那么在设计上它又有什么主题事项呢?天思装饰认为主要有以下几点:
  1、注意风格设计:一个有独特韵味的餐厅不但能够给顾客良好的印象,还能够引起顾客们的食欲,这样也能给酒店带来额外的收益。
  2、注意通风:餐厅是一个多油烟,多气味的地方,所以在设计上一定要注意通风,不能让就餐的顾客一来到餐厅就感受到的是有一大股异味。
  3、进行空间隔断:星级酒店中的餐厅设计要注意最好不要采用排桌式的设计,这样的设计不但没有风格,没有特色,还会显得单调乏味,最主要的一点是不能给予顾客隐私的空间,很多顾客在就餐的时候,不愿意被其他人所看到,所以星级酒店设计公司可以利用各类型的玻璃或者镂花屏风来进行空间隔断。
  更多装修知识、案例尽在天思装饰:http://www.tskjzs.com/shangwukongjian/ 咨询:0551-65568226

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018