二月 2018

18-02-28

Permalink 18:17:15, 分类: 装修设计

优秀的合肥咖啡店设计有几项重点要素

  咖啡大家都喝过,咖啡店大家也都去过。在我看来咖啡店是非常注重设计和装修的,因为店主知道,消费者愿意花大价钱来店里喝咖啡,重要的不在于咖啡本身,而是咖啡店的环境。所以咖啡店设计变得尤为重要,如何顺应现代消费者的眼球,设计出让年轻人喜欢的风格,自然就赢得了商机。优秀咖啡店设计有几个重点要素呢?

  第一、店头状况检核重点

......
[阅读全文]
Permalink 18:16:45, 分类: 装修设计

如何设计出有特色的合肥宾馆?

  曾几何时,宾馆如同野花一般开遍神州大地,汉庭、如家、速八等连锁品牌耳熟能详。

  然而随着宾馆行业的发展导致租金、人工成本、物业等问题快捷宾馆的发展也渐渐进入末期,天思装饰认为快捷宾馆应当找准市场定位,然后根据市场定位进行装修设计,应当已青年为主要目标,以有特色的、人性化、服务等留住客户,避免同行竞争。

......
[阅读全文]

18-02-27

Permalink 18:21:13, 分类: 装修设计

合肥小型办公室装修设计要注重轻装修

  我们这些上班族一天大部分时间还是办公室呆的最多,不论办公室的大小,只要环境好就能充满了力量。大公司的装修设计都是不错的,今天我们主要先针对小型办公室的装修设计和大家分享一下。

  小型办公室装修时,要注重“轻装修”,注意办公空间的很里充分使用,不要把太多的装饰物“推挤”在办公空间,让人产生压抑感。小型办公室装修要注意把握以下几点:

......
[阅读全文]
Permalink 18:20:44, 分类: 装修设计

合肥厂房装修怎样把好材料这一关

  合肥厂房装修选择材料,商场装修公司,要消除攀比心理,更要杜绝虚荣心。不要以贵为主,而要从喜好、适合、实用、环保、舒适等方面为考虑。选购材料,不要随意采纳别人的意见,尤其是商家的建议,而是要自己分辨、判断。选择的材料还要从使用者的角度来考虑,不同年龄的人喜欢和适应的风格并不一样。年轻人喜欢经较鲜艳的颜色,装修时多使用活泼的颜色比较好;中年人喜欢安静、古朴的感觉,这能令他们保持一种宁静。

  营造一个环保、舒适、明亮的环境才是我们厂房装修的最终目的,而要达到这样的目的,就要从选材开始。我们一直在提倡绿色装修,但这并不是说绿色材料是我们买材料的标准。关于绿色材料,目前市场上还没有一个具体明确的概念,因此标准也无从谈起。在选择材料的时候,我们要仔细辨别才行,不要过分相信厂家的保证。

......
[阅读全文]

18-02-26

Permalink 18:17:22, 分类: 装修设计

轻商务型酒店时尚装修引领合肥酒店潮流

  酒店总体风格简洁时尚,大堂主要采用浅色大理石,柱子采用石材和金属造型相拼的手法,墙面大量采用深色木饰面作为衬托色,营造出一种明亮、有层次又丰富的装饰效果。客房墙面主要采用中性深色木饰面,给人以温馨的回家的感觉。

  普通大床/标间,房间面积16平米左右,房间整体我们采用了浅色为主题颜色,给人一种品位高雅的感觉,视觉上富有张力,弥补了经济房型面积小的缺陷。床是客人睡眠的必备用品,标准间是双床,一张为1.35米*2米,一张为1.2米*2米,大床房是一张1.8*2米的大床,因为白色比较刺眼,所以该店床品为米黄色,米黄色为淡暖色调给人以柔和的感觉,符合了大多数客人的视觉感受。

......
[阅读全文]
Permalink 18:17:04, 分类: 装修设计

合肥装修公司:家居和酒店装饰 艺术与时尚并存

  在日常生活中,我们看到一些家庭,装修风格简洁,可是往往能感受到一股强烈的视觉冲击,仔细看仅仅是墙上的一副装饰画,配合装修风格,就把整个室内效果衬托得那么完美,却又能彰显主人独特的气质与品位。

  除了家装,我们注意到酒店的装饰也离不开装饰画,尤其是书画名家的高仿真书画,搭配酒店装修风格,使整个酒店呈现出不同凡响的豪华、气派。

......
[阅读全文]

18-02-25

Permalink 18:15:44, 分类: 装修设计

最火90平米合肥别墅装修设计如何做?

  面对80後中産阶级,90後富二代,90-100㎡的别墅産品适逢其会,成爲豪宅市场上的小鲜肉并获得青睐。90平米别墅,在産品品质、外型和环境上与传统意义上的别墅非常相似,充分满足了一定消费层次的客户对别墅生活梦想的追求。那麽,什麽样的90平米别墅装修设计更容易俘获购房者的心呢?

  首先,90墅作爲当前创新性的小型豪宅,其地段依旧是获得购买客户喜爱的重要条件。90-100㎡的别墅産品具备了一定的稀缺性和较高的性价比。90墅的消费人群多是将别墅视爲第一居所而非度假休闲,因此,占据好的交通配套及地段区位是一个非常重要的因素。

......
[阅读全文]
Permalink 18:15:25, 分类: 装修设计

低成本的合肥美容院装修怎么才能装修出豪华特色

  今天,美容已经成为一种时尚,正因为如此,国内美容院雨后春笋般涌现。但你怎么能使美容院有明亮的感觉呢?这需要把重点放在美容院的布局和装修设计。对于那些没有经验的美容店老板来说,如何装饰美容院,并在尽可能降低成本的情况下才会产生最佳效果,美容院装修成为最受关注的问题。

  在房屋结构不变的基础上进行修改

......
[阅读全文]

18-02-23

Permalink 18:19:55, 分类: 装修设计

合肥眼镜店装修之空间概念解析

  眼镜店装修与空间是分不开的,眼镜店装饰是为眼镜店空间设计利用的。无论从眼镜店装修的哪个角度来说,“空间”的概念贯穿于眼镜店的装饰中,所以当我们了解眼镜店的装饰时,我们必须了解空间的概念。

  眼镜店装修空间的流动性:在眼镜店的装饰中,空间的流动是必然的,而这是由眼镜店的功能特点所决定的。眼镜店的装饰是一种空间和地点规划艺术,它将信息传递给一定空间的人,并在空间中展示内容,它使人们犹如置身于一个巨大的艺术雕刻中,随着各种艺术表现手法的动态展示,对规划的自觉引导使观众能够在三维空间中体验四维空间效应。

......
[阅读全文]
Permalink 18:19:40, 分类: 装修设计

合肥网吧装修翻新有哪些大忌

  其实当“特色网吧”、“高级网吧”、“豪华网吧”开始出现在我们的视线中,围绕“星级网吧”,如雨后春笋般涌现出很多新的网吧和老网吧,装修网吧的豪华装修作为一个标准。那么,网吧装修应该用什么样的装修风格,投入多少的成本,我们必须注意以下几个方面:

  第一、根据网吧用户的消费能力和消费行为来定位网吧的档次

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020