十一月 2017

17-11-30

Permalink 22:11:51, 分类: 装修设计

合肥酒吧装修颜色搭配很重要 夜色不一定是昏沉

  在我国酒吧根据调查发现每年的数量正在以20%速度上升,但酒吧的品味质量却不同,在早些年潜水吧可能会跟盛行,可现在则以更具有内涵和品味注重为社会精英人士所提供娱乐场所的酒吧装修设计类型为主,这很多都是根据投资者的想法和市场的定位需要来经营酒吧装修完善。

  酒吧装修技巧之设计风格

......
[阅读全文]
Permalink 22:11:34, 分类: 装修设计

合肥咖啡厅设计打造人性化更能赢得人心

  咖啡厅装修设计要人性化,人性化的咖啡厅设计,更能赢得顾客,赢得人心。我们认为,咖啡厅和设计师都应该注重人性化,把人性化贯彻自己设计装修的始终,这样才更能体现咖啡厅的人文情怀,更能打动顾客的心。

  设计只是因为社会需求而存在,所展现的功能和装饰应该说是其中的一种表现而已。不过在咖啡厅装修的时候,咖啡厅是作为一种切实存在的实体,它所具有的那一些特性或者给人的感觉并不单是它作为一个场所所能有的,而是,它将整个社会的状态进行了一种交流,从而形成一股强大的趋向,它将会引导着这个特殊的需求,变革我们的生活,因此我们说设计改变生活,生活影响设计。

......
[阅读全文]

17-11-29

Permalink 22:39:27, 分类: 装修设计

合肥美容会所设计及装修必须具备3大条件

  天思装饰认为:一个收益好的美容会所必须具备的3大条件:具有特色的美容项目、细致周到的服务以及个性化的空间环境。在设计空间时应遵循的原则有哪些:

  1、为每一件作品赋予灵魂让您的空间帮您说话;2、量身打造专属空间让您的空间与众不同;

......
[阅读全文]
Permalink 22:39:08, 分类: 装修设计

合肥网吧装修架隔层时所要注意的事项

  网吧装修架隔层时所要注意的事项:

  1、建设有钢框架资质的施工单位是必要的,需要申报火灾时也需求架钢架的天资与盖章资料。

......
[阅读全文]

17-11-28

Permalink 23:01:51, 分类: 装修设计

合肥泰式养生会所如何设计可以从基本的三点入手

  社会的发展,带动了人民的收入等的提高,人们对于自己的身体健康也越来关注。而养生这个行业也渐渐的走向市场被大多人接受。比如现在社会上有:养生茶,养生餐,养生会所等这些都是深受大多人的喜爱,特别是讲究成功人士在休息的休息的时间段,经常去这些地方休息。这也是养生会所现在优势之一。

  今天我们了解养生会所其中的一种泰式养生会所,其实从这个名字当中就可以了解到,这是从泰国引进的一些技术改进而成的。那么这样的会所如何进行从设计方面入手呢?这是开这个店时需要考虑的问题之一。可以从三点去考虑:

......
[阅读全文]
Permalink 23:01:17, 分类: 装修设计

合肥办公室设计装修中一定要知道的细节处理和常识

  常常都听到人们在说,细节决定成败,我相信大家都做一件事情知道处理细节的重要性吧!做装修设计也是一样的,无论是烧烤店装修设计还是商务宾馆装修设计亦或者茶楼装修设计,这些都是要运用到不同的装修风格的。天思做了装修这么多年来,很多商家都找过我们重新装修他们已经完工的装修工程,这是为什么呢?因为别人的装修让人看着不舒服,这样也导致了商业转化率比较低。往往我们看到这些装修失败的例子,他们失败的原因无外乎没有处理细节,只注意到大的条条框框,比如色彩的搭配问题以及后期可翻修率等等的问题。

  办公室是办公谈生意的一个非常重要的地方,办公室装修也是一个大的工程,但是有些细节问题也是需要格外注意的,之前我就说过细节往往是工程质量的保证。所以咱们要先了解一些办公室装修的小常识,这些也是对于细节的一些处理,这对于装修也是有很多好处的。

......
[阅读全文]

17-11-27

Permalink 22:50:53, 分类: 装修设计

浅析合肥酒店装修的“私人空间”和“公共场所”

  装饰设计师在归纳星级酒店装修、商务酒店装修等酒店装修的本质之后发现,一方面,酒店以住宿为基础,形成满足居住条件的“私人空间”,另一方面,酒店的附加价值和吸引力更加在于“公共空间”的服务项目和特色装修。“私人空间”和“公用空间”就像是飞机的翅膀,成为酒店腾空的重要保证。

  “私人空间”:为私密性客房单元。客房单元的创新发展非常快,形成了功能、结构、风格情调、空间大小等四个方面的多元变化组合。北京装修公司瑞祥装饰认为;在功能方面,有以娱乐休闲为中心的休闲客房模式、以温泉泡浴为中心的温泉客房模式、以商务接待为主的商务套间、私人办公的行政套间、绝对私密安全的总统套房、独层与独栋综合的公寓别墅等。

......
[阅读全文]
Permalink 22:49:45, 分类: 装修设计

合肥饭店装修定好预算范围很重要

  如果你有饭店需要装修的话,那么肯定需要找专业的饭店装修公司来做这件事情了。当你考察饭店装修设计公司,会问你,有没有大概预算范围。有的客户心里没谱,实际上,最好是自己心里有个投资预算范围,这样饭店装修公司,会在您的预算范围内给您出方案,饭店装修就是这样一件事,简单装修也可以,奢华装修也可以,您自己心里先定个位。

  第一、饭店装修设定自己的预算范围开餐饮店每位客户都想把餐饮店装修的有气质,但由于经济问题,可能会在装修上适当的减少开支,如哪些是浪费无意义的,这部分设计是不是可以不做等。客户要根据自己的经济情况设定预算,在预算范围内,找出适合自己的饭店设计公司。

......
[阅读全文]

17-11-26

Permalink 22:53:20, 分类: 装修设计

合肥桑拿洗浴会馆会所设计共同点和特色

  如今的城市里桑拿、洗浴、会馆、会所都用很多了,他们的服务内容有所区别,同时也有相同的地方。所以在设计上也会有一些共同点可以相互借鉴。

  一、桑拿洗浴会馆会所设计注重和谐

......
[阅读全文]
Permalink 22:53:04, 分类: 装修设计

合肥餐厅设计打造良好氛围的高招

  一日三餐是我们生存必不可少的元素,所以自古以来,我们的生活也一直都离不开餐厅。现在很多人在餐厅用餐,已经不是为了仅仅填饱肚子那么简单,他们还会对用餐环境和氛围有一定的要求。而对于一个餐厅设计的视觉效果和氛围的营造,有很多元素都在其中起着重要的作用。比如:

  1.中、西餐厅或具有地域文化的风味餐厅设计应有相应的风格特点和主题营造。餐厅空间内装修和陈设整体统一,莱单、窗帘、桌布和餐具及室内空间的设计必须互相协调、富有个性或鲜明的风格。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020