六月 2017

17-06-30

Permalink 23:41:26, 分类: 装修设计

合肥银饰店装修 考虑周全很重要

  合肥专业银饰店装修、银楼装修设计,首饰店装修。店面装修设计细节知识介绍:

  要点一:店面装修设计预算

......
[阅读全文]
Permalink 23:41:09, 分类: 装修设计

合肥奶茶店装修 从三点出发塑造一个成功的奶茶店

  奶茶似乎一直都是年轻人最喜欢喝的饮品之一,在很多地方都有奶茶店的身影,虽然面积不大,但是生意却是非常的火爆。尤其是在校园、步行街附近。那么奶茶店装修需要注意哪些方面的问题呢?

  醒目的奶茶店招牌装修

......
[阅读全文]

17-06-29

Permalink 18:44:08, 分类: 装修设计

合肥宾馆装修 给顾客眼前一亮的装修

  在现在的合肥宾馆随处可见,各家的宾馆价格相差不了多少,在这种情况下如何吸引更多的顾客来自家的宾馆,装修便是其中的重中之重。好的装修会给顾客眼前一亮的感觉,选择的可能性便很大。那么宾馆应该怎样去装修呢?随合肥天思装饰一起了解一下吧。

  宾馆装修的好与坏前台便能体现很大一部分,我们应该用温馨的颜色把宾馆的前台装饰起来,这样的颜色风格可以让顾客感觉到回家的感觉,使顾客一进入到宾馆就有一种宾至如归的感觉,这点是非常重要的。

......
[阅读全文]
Permalink 18:43:20, 分类: 装修设计

合肥牙医诊所装修,口腔诊所装修设计注意事项

  1、口腔诊所装修设计在满足这些卫生局专业规定的基础之上,才是牙科诊所的口腔诊所装修设计和施工与一般工装相同的内容,色彩、形状、材料,通过精致的设计和组织施工,口腔诊所装修设计实用美观,施工工艺一流的完美工程。

  2、口腔诊所装修设计必须符合卫生局规定的平面布局图,是每一个口腔诊所装修设计的必要基础,目前,各地的卫生局,都要求每个口腔诊所装修设计中必须有清洗间、消毒间和封闭的医疗污物间,然后是牙片X光设备室。

......
[阅读全文]

17-06-28

Permalink 18:49:31, 分类: 装修设计

玄关如何拼颜值? 合肥别墅装饰设计公司来支招

  玄关是家的“第一印象”,是别墅设计的门面。如果想要玄关设计既大方得体又不失独特性,该怎么做呢?别墅装饰设计公司来给您支招。

  一、小面积的门厅巧妙打造别致玄关

......
[阅读全文]
Permalink 18:49:11, 分类: 装修设计

合肥ktv灯光设计方案及设计要点

  灯光是KTV的灵魂元素之一,那么KTV灯光如何设计好呢?下面介绍一下ktv灯光设计方案及设计要点,大家可以参考一下!

  一、ktv灯光设计方案

......
[阅读全文]

17-06-27

Permalink 19:01:10, 分类: 装修设计

独具魅力的合肥度假酒店设计

  当夕阳的余晖洒在大地上,会显得那么孤独寂寥,当小鸟穿梭于桃花林之中的时候,会显得那么活泼可爱,在想起这一切一切大自然的魅力景色的时候,会想起那具有特色的度假酒店,不是每一个度假胜地的度假酒店都会有一个好的度假酒店设计,但是一个好的度假酒店设计肯定会诞生一个好的酒店。

  依山而建的度假酒店,其设计风格肯定会显得和山一样雄伟壮丽,那样的魅人心魄,而靠海而立的度假酒店,则会显得那样的浩瀚,无论是哪种度假酒店设计,只要能够发挥好其地域优势,都能够给人一种视觉冲击和心灵冲击,让人感到那样的难以忘怀,仿佛魂牵梦绕般的思念。

......
[阅读全文]
Permalink 19:00:53, 分类: 装修设计

合肥自助餐厅设计为消费者带来更好的优质用餐环境

  自助餐厅因其方便性广受大众的喜爱,因为与其他类型的餐厅相比,自助餐厅能够让消费者在一次性消费过程中,品尝到各种各样的美食。然而,在当前这个竞争激烈的社会,仅凭这一点是无法长期经营下去的,餐厅设计装修也要提高品质,才能更好的为消费者带来优质用餐环境,赢得好口碑。下面与大家分享自助餐厅设计要点。

  一、灯光:无论是什么类型的餐饮店,灯光在设计中都起着相当重要的作用,灯光不仅是用来照明,更重要的是可以用来渲染用餐的气氛,自助餐厅所使用的灯光中,一般以垂钓式造型的吊灯为主,另外使用筒灯或是射灯作为辅助,可以为空间营造出层次分明的感觉。

......
[阅读全文]

17-06-26

Permalink 19:03:13, 分类: 装修设计

如何选择优秀的合肥ktv装修公司

  装修市场如今日显混乱,其主要原因是越来越多公司和个人的加入。与家装不同,ktv、酒店等场合的装修需要更专业的装修公司,而ktv装修公司的选择就非常重要。如果公司不够专业,就会影响整个ktv的装修质量,甚至对KTV的生意造成不良影响。而专业的ktv装修公司不仅拥有丰富的装修经验,而且对于人们的消费心理也更有把握,能结合装修风格,让ktv做到更好。此外ktv装修公司还能全权解决装修问题,让客户只需坐等经营即可。

  ktv装修公司的品牌优劣

......
[阅读全文]
Permalink 19:02:51, 分类: 装修设计

合肥医院装修装饰小知识

  医院我相信对每个人都不陌生,生命的开始与结束都与之息息相关, 合理的医院装修设计布局,不仅方便病人和医护人员的行动,而且也会营造一种和谐的气氛,使病人放松下来,以良好的心态接受治疗。

  门诊及出入院大厅

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020