一月 2017

17-01-19

Permalink 00:45:27, 分类: 装修设计

合肥办公空间装修设计公共与工作区域的协调

  办公空间装修设计公共区域设计包括前厅、走廊、等候、会议、接待室、展厅、员工休息室、茶水间等。

  前厅是给访客第一印象的地方,装修较高级,平均面积装饰花费也相对较高,基本组成有背景墙、服务台、等候区或接待区。背景墙的作用是体现机构名称、机构文化。服务台一般设在入口处最为醒目的地方,以方便与来访者的交流,功能为咨询、文件转发、联络内部工作区等。但其前厅功能只作让人通过和稍作等待之用,因此办公室装修时应注意门厅面积应适度,过大会浪费空间和资金,过小则会显得小气而影响公司形象。在门厅范围内,可根据需要在合适的位置设置接待秘书台和等待的休息区,面积允许而且讲究的门厅,还可安排一定的园林绿化小景和装饰品陈列区。另外前厅也是直接展示企业/公司文化形象特征,同时在平面规划上形成连接对外交流、会议和内部办公的枢纽。在做办公室设计时,应根据机构的运行管理模式和现场空间形态决定是否设置服务台。如果不设置服务台,则必须有独立的路线,使访客能够自行找到所要去往区域的路线。

......
[阅读全文]
Permalink 00:44:42, 分类: 装修设计

在大趋势下的合肥快餐店装修设计

  现在人们的生活节奏越来越快,而快餐店也是在这样的大趋势下备受人们的青睐,因为快餐店提供的服务相对于传统来说更快、更方便。随着快餐店生意的蒸蒸日上,快餐店的品牌化、连锁化也随之出现,而人们对快餐店的环境氛围的要求也在不断提高,因为就需要快餐店装修设计的有品味一些,而不仅仅是在食物上下功夫,店面的设计也起着决定的因素。

  首先是店的选址问题,快餐店的定位历来以方便快捷、物美价廉为主,其服务对象是社会大众,因此快餐店一般设在工厂、办公楼、学校等工薪阶层或者学生集中的地方,也可以设在车站、码头、商业街等流动人口多的地方,这样就能有丰富的客源。

......
[阅读全文]

17-01-16

Permalink 00:39:35, 分类: 装修设计

合肥火锅店布局设计需要注意什么

  如何充分利用火锅店的空间,合理装修是一门学问,所以火锅店整体布局就显得相当重要。

  一、整体布局

......
[阅读全文]
Permalink 00:31:45, 分类: 装修设计

合肥儿童医院装修重点区域应该怎么设计

  儿童医院装修设计方案,儿童对环境的适应性要比成人差,在考虑布局的时候,要尽可能地站在儿童的角度,把一些儿童有需求的功能考虑进来,儿童的年龄跨度是比较大的,但是他们对医院的要求是不一样的。比如说婴幼儿,要涉及到母婴喂养,在做设计的时候就要考虑母婴喂养室的问题,对于学龄段的儿童,则要考虑教育室,对于各个年龄段的儿童,还要考虑游戏区域,对于家长可能还要考虑咨询室。这些都要结合病房、就诊区域等进行合理设置。

  儿童医院装修重点区域设计:

......
[阅读全文]

17-01-12

Permalink 23:15:29, 分类: 装修设计

合肥商务酒店设计有哪些要求

  在我国很多的城市中,商务酒店已然成为了很多客户的首先要选择,主要是因为商务酒店装修比较的豪华上档次,而且价格适中,可以说是性价比比较高的一类酒店。不过在商务酒店设计中,它根据受众的要求,也有着比较高的标准。目前很多装修公司都设计出了一些经典的案例,得到了客户的欢迎。那么商务酒店设计需要注意哪些环节呢?有哪些标准呢?下面就来分析一下。

  商务酒店设计——首先要注意整体的风格

......
[阅读全文]
Permalink 23:15:04, 分类: 装修设计

合肥美容院设计不可以脱离现代情调

  美容院的店面设计是不可以脱离现代情调的。在一个简单古朴的房间里做美容是没有什么感觉的。但是,我们不可能每个月都装修美容院,所以就应该在空间设计上下工夫。

  (1)在镜子前面增加精巧的装饰台

......
[阅读全文]

17-01-10

Permalink 23:58:53, 分类: 装修设计

合肥餐厅装修 怎样找准定位少花钱出效果

  合肥餐厅装修设计对于很多餐饮行业的投资者来说,都是很头疼的事情。同样,如何才能让餐厅装修能够有一个好的效果,烘托出店的菜品文化,也是装修合肥餐厅装修设计师一直在不断解决的问题。

  经营餐厅,您做了以下功课吗?

......
[阅读全文]
Permalink 23:58:30, 分类: 装修设计

现代风合肥私人会所设计 以空间的设计材料性质来决定的设计方式

  现代风私人会所设计是一种近年来最为流行的设计风格,会所室内功能的设计也很有讲究,一般都是以自形状、大小、强度、刚度等为主。

  现代风私人会所设计是一种近年来最为流行的设计风格,会所室内功能的设计也很有讲究,一般都是以自形状、大小、强度、刚度等为主。以空间的设计材料性质来决定的设计方式。

......
[阅读全文]

17-01-08

Permalink 23:49:56, 分类: 装修设计

合肥餐厅装修设计在创作餐饮空间时需要注意的重点

  合肥餐厅装修设计作品的成功与否主要取决于对空间环境的美、功能性及对客户要求的满意度,如何平衡这些要素将成为评判设计作品的重要标准;成功的作品除了创意和慨念,还要更多要考虑商家品牌的定位、有效的成本控制,合理的设计可以为商家大大增加收益和提升形象挡次。合肥餐厅装修设计在创作餐饮空间时需要注意的重点:

  1、灯光:餐饮空间是一个相对高密度聚集空间,人流量大、集中,服务人员较多,所以功能和流线的划分和设计是非常重要的,合肥餐厅装修设计其次餐饮空间又是对空间氛围有极高要求的服务空间,也就是说功能和氛围的营造是非常重要的两个方面,那么灯光的设计就尤为重要了。

......
[阅读全文]
Permalink 23:49:25, 分类: 装修设计

合肥办公室、工厂、厂房装修过程中选择静电地板的挑选方法

  静电地板是一种可以防静电的地板,又称为耗散静电地板。它与地面连接或者与任意较低电位点连接时,可以使他们存在的电荷消散,而避免静电。因它的这一性能,静电地板已经广泛用于各个厂房的机房中。办公室、工厂、厂房装修过程中选择静电地板的挑选方法和不同类型的静电地板介绍。

  如何选择静电地板:

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020