17-12-11

Permalink 23:04:22, 分类: 装修设计

合肥ktv装修的注意事项

  ktv装修,还是有许多细节需要我们注意的。天思建筑装饰,KTV装修公司,在实际的案例及累积经验上,说说ktv装修的注意事项。ktv是个大型的装修工程,每个区域都有属于自己的特点,不能是一味的模仿抄袭,或者表面的土豪。
  好的ktv设计,针对的是顾客的所思所想,结合当地的文化、经济和生活特色。如果是大都市的ktv,诸如超大型的豪华多功能量贩式KTV。例如一些KTV设置有情侣茶区和小型的舞台表演区域,这些可以作为KTV增加的附属功能,当然这些附加功能肯定是不会没有作用的,这些细节的设计,也是一些消费群体选择的重要原因。当然KTV的装修也要有内涵,不管是什么样风格的空间,装饰的元素应当充分的展现所要表现的风格。虽然装修装饰各部相同,但是尽量做得具有中国特色是最好的,展示中国特有的文化元素会让人觉得更为亲近。
  合肥ktv入口处设计

......
[阅读全文]
Permalink 23:04:06, 分类: 装修设计

现代合肥汽车4s店装修流行元素有哪些

 汽车美容店装修的重点是门面的装修,展示区域的装饰,形象的展示,施工车间的装饰几个方面。由于汽车美容行业自己身特点,决定了开封汽车美容店装修的难度。我们经常在走访过的店面中看见,进门满店摆设的是产品,汽车抱枕头、汽车小装饰品挂的屋都是,墙壁上涂装的五颜六色。感觉是很丰富,可是实际效果却是一个“乱”字。我们在进行开封汽车美容店装修的时候,要注意以下几点。

  装修的实用性

......
[阅读全文]

17-12-10

Permalink 22:35:45, 分类: 装修设计

公司性质决定了合肥中小型办公室空间设计

  随着社会进步,私企越来越多,中小型办公室也越来越多,这是公司性质决定的。那么企业在设计中小型的办公室的时候需要注意哪些方面呢,办公室装修设计的分类有哪些呢。

  单间式的办公室,在走道边设置一个相对较大的房间,沿房间的周边设置服务设施,这样的布置可以满足其采光性,他还有几个优点,即室内相对安静、同事间的关系能建立的较为密切,但也有不 足,即空间太小,前后间同事的工作联系不大,这种办公室只适用于规模不大的单位,或企业的办公用房。当然如果公司规模较大,而又喜欢这种装饰方式的,可以把若干小单间办公室相组合,构成办 公区域。

......
[阅读全文]
Permalink 22:35:23, 分类: 装修设计

合肥净化厂房如何装修 三点解决问题

  在日常中经常能够接触装潢,普遍为家庭,想必很多人都是第一次接触并听说净化厂房,那什么是净化厂房呢?净化厂房最主要作用在于控制产品(如硅芯片等)所接触的大气的洁净度以及温湿度,使产品能在一个良好之环境空间中生产、制造,净化车间无尘是必然的要求。那么净化厂房如何装修呢?

  1、地面找平

......
[阅读全文]

17-12-07

Permalink 21:53:36, 分类: 装修设计

合肥宾馆装修设计如何通过光增强空间艺术感

  在宾馆设计过程中,设计师都非常注重自然采光和灯光的设计,不仅是彰显宾馆外观的重要因素,同时也是宾馆营造氛围的关键。除此之外,光的存在对于宾馆空间造型艺术感的营造具有很大的意义和影响。那么如何运用光增强宾馆的空间艺术感呢?天思装饰设计师总结出了以下几点供大家参考。

  首先,是对空间布局的影响。空间布局是营造和谐空间的前提条件,在空间布局设计过程中,一般设计师都注重运用隔断的方式来划分空间的功能区域,营造出具有意境美的和谐环境。而光则是现今常见的分割空间方式之一,运用光线的明暗以及光线的色调以及光影效果等分割空间,使整个空间给人一种似隔非隔的梦幻美。

......
[阅读全文]
Permalink 21:53:07, 分类: 装修设计

合肥茶楼装修设计的三个特性

  茶在中国有着十分悠久的历史,中国人自古以来就有饮茶的习惯,现如今茶楼在中国也是很常见的,那么在茶楼装修设计时又有哪些需要注意的特性呢?

  1、文化艺术的综合性:

......
[阅读全文]

17-12-06

Permalink 23:20:21, 分类: 装修设计

合肥星级酒店设计怎么与环保结合

  酒店在进行设计的时候明白几个问题,第一个,社会的问题,第二个,酒店本身的问题,第三个,消费的问题,只有将这三个问题理解清楚了之后才能做出一个优质的星级酒店,不然都是不全面的。

  第一个,社会的问题,星级酒店在进行环保设计的时候要知道社会目前是怎么样对环保定义的,简单的说就是国家对环保的要求,要符合这些要求的才算是做好了环保的。

......
[阅读全文]
Permalink 23:20:02, 分类: 装修设计

合肥办公室布局设计让人们感受到装修的乐趣

  随着人们生活水平的提高,我们会看到办公室布局设计对于人们来说是很重要的,而且对于人们来说要考虑到很多的方面,办公室布局设计方案能够让自己的装修进行的更加的顺利,还可以让自己得到更多的发展,因此办公室布局设计得到了人们的关注,通过办公室布局设计图,可以提高工作效率,也让企业得到了长足的发展,有很多公司都会请一些人士来做专计方案,可以避免发生错误的地方,还会节能成本。

  办公室布局设计要考虑预算

......
[阅读全文]

17-12-05

Permalink 22:03:59, 分类: 装修设计

浅析合肥汽车美容店装修设计中的技巧

  汽车市场有着巨大的商机,促进了汽车行业的快速发展,如汽车美容、汽车用品、汽车维修等,汽车美容凭借极大的优势深受广大企业家青睐。汽车美容拥有多样化的商业项目,以满足消费者的需求,同时为企业家提供更多的经营项目。而关于汽车美容店装修往往被忽视,今天就谈谈汽车美容店的装修技巧。

  汽车美容也逐渐向汽车族认可,使你的车更漂亮,是每个汽车美容店的目的,想开一家汽车美容店,店前装修是店面准备阶段的重要环节,为了吸引更多的顾客,对于这个环节经营者一定要更加努力下功夫。

......
[阅读全文]
Permalink 22:03:32, 分类: 装修设计

合肥KTV装修设计之KTV包厢设计尺寸大小

  KTV包厢装修设计是KTV装修中的中的重点,KTV包厢的空间是以KTV经营内容为基础,KTV包厢大小不能说明其豪华程度,一般只反映接待顾客的能力。KTV包厢装修主要包括吊顶、装饰灯、LED灯的选择铺装,娱乐设备、酒具、沙发的选择及摆设等。

  在KTV的设计中,包厢的设计是最终要的,因为顾客除了经过大厅以外,消费的时间都是在KTV包厢中进行的。根据很多的KTV的营业数据来说,包厢的大小设计的比例大致是从小到大:48%,37%,15%。另外还可以设置特大的VIP包房一到二间。到KTV进行聚会的大多是小的人群或三两人或五六人,因此小包房的使用率是很高的,因此应当保证小包房的数量。而中包房在统计中的数据是在不断的下滑的,可能也与现在的人际关系的变化有关,对于一些单位活动或者亲朋聚会来说一些大包房也是经常会有用的,而一些更大型的包房也可以设计一到两个。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017