合肥蜀山区中式别墅设计不同格调的设计主题

17-05-18

Permalink 23:43:37, 分类: 装修设计

合肥蜀山区中式别墅设计不同格调的设计主题

  格调是中式别墅设计的主题,确定了装修的主题才能更精准地去设计,虽然说大家选择的可能都是中式风格,但其中也是有很多区别的。其实之前的中式就只有古典中式这一种风格,但考虑到不少人不喜欢古典中式太过沉重的感觉,而逐渐衍生出一种新中式风格,于是说起中式大家也就自然而然想到这两类了。

  对于中式别墅设计,古典和新中式有着天然不同的格调,反衬出来的气氛也是不同的,当然了在造价上面也是有着天然的不同。一九七九建筑装饰是专门做古典中式设计的一个别墅装修设计公司,针对中式别墅设计已经有了十几年的丰富经验,在装修和设计图上有着大师级的风范,能提供多个不同格调的效果图供顾客参考,最终设计出来的案例效果图必定是令大家都能满意的。不同格调带来的感受和效果都是不同的,而通过冷暖色调的对比,也能反衬出居住着的性格特征,代表着一种象征,接下来,我们将展示中式别墅设计的两种不同色彩的搭配方案,对比强烈,帮助大家更好地去了解中式风格。

  一、明亮风暖色系
  优点:暖色调的中式别墅设计,将会重点在于颜色的调配上,尽量选择明亮的色彩,与红木的暗沉形成一定的对比,从视觉上冲淡对于暗色使用,在加上灯光的设计效果,效果就很明显了,从而带给人一种舒适乐观的生活氛围。

  缺点:这种明亮色通常采用的也都是新中式的风格,容易世俗化,缺少了文化沉淀的那种美感,没有了古韵。

  二 、庄重风冷色系
  优点:古韵悠悠,文化底蕴足,又非常地上档次,采用的红木都属于自然之木,舒适且具有很高的收藏价值,特别适合中式别墅设计的方案。

  在中式别墅设计上,不仅要讲究一定的手法,而且专业度也要求很高,没有五年以上的经验是不成的,一九七九别墅装修设计公司会从专业的角度出发,将中式设计的理念与现代居住的舒适度相结合,打造全新的中式别墅居住方式。


合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017