合肥蜀山区办公室装修避开装修误区

17-05-18

Permalink 23:39:44, 分类: 装修设计

合肥蜀山区办公室装修避开装修误区

  秋天气候凉爽,气候宜人,人们在四处奔走不再炎热,是个装修的好时节。秋天气候干燥,木地板不易返潮,涂料、油漆易晾干,清爽的气候适宜进行装修活动。秋季是装修的好时节同样也要注意因为季节和气候产生的问题,避免走入办公室装修的误区。要注意以下几点问题:

  办公室装修注意点一、确定科学合理的装修设计方案

  在办公室装修之前要考虑空间的承载量(物理承载量和空气承载量),如果某种有害物质存在过多会对里面的办公人员造成身体上的伤害。办公空间装修设计不要一味的追求时尚、亮丽而大量使用颜色漆,进而造成办公空间内的铅污染。

  办公室装修注意点二、木质的装修材料不要放在通风口

  木质装修材料进场避免放在通风口处,要在表面做封油处理。如果木质装修材料放在通风口处,木材内的水分会迅速丢失、表面干裂、出现细小裂纹,对于高档饰面板如榉木要做封油处理,锁住木材内水分,不致丢失。用作收边的木线,处理方法也是一样,木线为实木质地,含水率比饰面板高,木线在加工完成后,也要尽快将表面封油,如果木线内的水分丢失,木线会出现收缩,还可能影响到饰面板的外观。

  办公室装修注意点三、不要着急修补因季节带来的装修问题

  相对于秋季而言,秋季空气湿度较大,墙面、地面、木质办公家具中所含的水分都比较多,可能会因季节变换,气温、湿度不同而出现一些问题,如木地板收缩,板与板之间的缝隙加大;墙面与门框因属于两种不同的材质,收缩率不同,所以也可能出现缝隙,这些都属于季节转换中出现的正常现象。需要维修的项目,如办公室墙面出现的季节性开裂,不要急于马上修补。墙体开裂,说明墙体内的水分正在逐渐挥发,如果这时修补好了,等水分继续挥发时,墙面仍有可能继续开裂。应等到墙内水分与外界气候适宜的时候,再让装修公司进行一次性的修补,这样会得到更为满意的办公室装修效果。

  合肥一九七九建筑装饰公司专业从事办公室装修、办公室设计数十年,打造了无数精品案例,一九七九有专业的办公室设计团队及施工团队,秉承价格透明化,施工专业化原则。在业内广受好评,如果您有装修需要,欢迎咨询我们。

 


合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017