一月 2015

15-01-19

Permalink 04:56:00, 分类: default

烟台便血怎么回事

  烟台便血怎么回事,大便出血是什么原因专家做出回答,有很多种肛门直肠疾病会出现大便出血的症状,对于大便出血的诊断应根据发病年龄、便血的方式、多少、颜色及伴不伴有痛疼等症状综合分析加以判断。大便出血时,应该要怎么办如果胃和十二指肠出血的可能性居多。如果血色紫红,混有粘液,并伴有恶臭,应考虑肠道肿瘤,特别是直肠癌的可能。一般便血呈鲜红色,且成滴状附于大便表面的,出血部位大多在肛门或距肛门不远的部位。以上情况需要注意的是,如果上消化道大量出血时,由于血液在消化道停留时间短,血色也可以是鲜红的,这一点需要认真鉴别。

  哪些疾病会引起便血:痔核或肛裂、肛瘘:血色一般为鲜红,且与粪便不相混,也不含有黏液,表现为大便后滴鲜血,尤在硬结大便时更易发生。细菌性痢疾:大便常为脓血样,每次量不多,常伴有里急后重感;慢性期为间断性发作的黏液、脓血便。阿米巴痢疾:大便多呈果酱样,或呈暗红色,量较多,常伴有脓性黏液,患者多有发热、腹胀、腹痛及里急后重表现。血吸虫病:有疫水接触史,常表现为慢性腹泻,大便呈脓血样或为大便带血。溃疡性结肠炎:大便一般为黏液脓血样便,重者可为血水样便。直肠、结肠息肉:直肠、乙状结肠或降结肠息肉时,表现为大便外附有新鲜血液。大便出血是什么原因

......
[阅读全文]
Permalink 04:51:29, 分类: default

烟台痔疮不治会怎么样

  
  烟台痔疮不治会怎么样——【烟台中大肛肠】在平时,有很多痔疮患者对于治疗并不积极,多数人认为不治疗也会慢慢好。这是正确的认识吗?痔疮不治疗会怎么样?痔疮不治疗会怎么样
  

......
[阅读全文]

15-01-18

Permalink 08:05:00, 分类: default

烟台肛周湿疹

烟台肛周湿疹,  人们如果常穿化纤的内裤和紧身牛仔裤处在高温潮湿、密不透风的环境下,加上走路时双腿摩擦,很容易让肛门产生肛门湿疹。

  肛门湿疹患者常因奇痒难忍,搔抓皮肤,这样不但不能缓解瘙痒,而且会加重病情,严重者会影响睡眠和工作。长沙东大肛肠医院专家指出:由于部位敏感,很多患者讳疾忌医,延误了病情,请患者切忌自行乱用药物,应该及时到医院就诊。

......
[阅读全文]
Permalink 07:58:09, 分类: default

烟台拉屎出血是怎么回事

烟台拉屎出血是怎么回?在线网友:医生,我最近常常大便干燥拉不出来,有时拉出来后还出血,这是怎么回事?

在线专家:您好!大便干燥拉不出是属于便秘,建议您多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,这样可改善便秘情况。若出现大便有血的症状,应尽早到正规医院进行专业诊治,这很有可能是因便秘治疗不当而引起的并发症,如痔疮、肛裂等,会严重危及到您的身体健康,您还是及时到医院做一个详细的检查,查出病因,再对症治疗吧。

......
[阅读全文]

15-01-17

Permalink 05:26:09, 分类: default

烟台肛肠

  冬季天气寒冷,是一个冷、干、燥、寒盛行的季节。很多人进入冬眠状态,运动减少,饮食上多喜爱火锅、麻辣烫等食物,也正是因为这些原因,让冬季成为肛肠疾病高发期,尤其是痔疮。因此,当出现肛肠部疼痛、瘙痒、分泌物增多、大便带血等症状后,应去专业肛肠病医院诊治,不可将小病拖成大病。

  烟台中大肛肠医院专家解析:4类人最易发肛肠病:1、大便时有不良习惯的人:如蹲厕所喜欢玩手机看书的人。2、久站、久坐和长期便秘的人:比如司机、IT、白领等。3、生活起居没有规律的人:比如经常暴饮暴食、喜欢吃辛辣刺激的东西,酗酒。4、妊娠妇女:由于肛门直接受胎儿的压迫会使血液回流出现障碍,再加上分娩时长时间用力,引起肛门静脉充血。

......
[阅读全文]
Permalink 05:06:06, 分类: default

烟台拉血怎么回事

  烟台拉血怎么回事——【烟台中大肛肠】大便肛门出血是因肛门用力过度或是肛门内血管组织松弛而引起肛裂或痔疮,亦可能是肠癌或出现息肉,患者会感到十分痛楚。为甚么大便会搞到那么多血?又很痛,发生甚么事了?有不少人可能在上厕所时出现以上的情况,别以为自己只是燥热,饮杯凉茶就有事。有些人形容像屙玻璃般痛,所以需要进行治疗,及早医治才能减轻痛苦。

  烟台拉血怎么回事?便血即血从肛门而出,或随大便挟杂而下,或下纯血。一般认为消化道出血量在50毫升以上即可出现黑便。由于血红蛋白中的铁在肠管内与硫化物相结合而生成硫化铁,故大便呈柏油样黑色。呕血者多有黑便。痔疮指是内痔组织,当承托血管的组织变得松弛,血管壁会变薄而容易出血,在大便时因为用力过度谷出来,引起血管肿胀及血管组织凸出,形成内痔外垂。烟台拉血怎么回事?

......
[阅读全文]

15-01-15

Permalink 07:52:48, 分类: default

烟台中大肛肠医院好不好

  烟台中大肛肠医院好不好——【烟台中大肛肠】烟台中大肛肠医院遵循“科技兴院”的办院宗旨,斥巨资引进美国大力神肛肠治疗系统及HCPT专利技术,全自动生化检测分析系统,韩国Dr.Camscope电子成像系统、美国强生微创手术(PPH)技术和被列为国家95科技攻关项目的“痔切闭术”等多项国际最前沿的技术与科技成果,使现代临床诊断治疗及医学研究的技术水平与国际同步。

不仅极大地提高了医院的临床诊疗水平,而且为医院的科研工作垫定了坚实基础。通过挖掘祖国传统医学疮疡外科诊疗上的独到之处,又应用现代高科技设备及微创治疗,缩短了疗程,大大减轻患者痛苦及负担,是肛肠疾病治疗历史上的重大突破。医院上下这种打破传统、敢于创新、勇于突破的文化精髓也得到业界和患者的交口称赞。

......
[阅读全文]
Permalink 07:50:14, 分类: default

烟台肛门很痒怎么回事

烟台肛门很痒怎么回事——【烟台中大肛肠】  肛门瘙痒给患者带来诸多危害,如长期不愈,瘙痒有的会蔓延至阴囊或阴唇,尤其是在会阴部前后发痒最厉害。瘙痒在夜间更甚,潮湿环境加剧,有时如虫爬蚁走,有时如蚊咬火烤,令人不能入睡,坐卧不安,无法忍受。
了解更多详情,


......
[阅读全文]

中大肛肠医院

中大肛肠医院

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019