为何印度人最想去谷歌公司

14-07-20

Permalink 12:08:17, 分类: default

为何印度人最想去谷歌公司

1、印度人认为谷歌是最好公司,谷歌已经连续七年评为最适宜最佳工作公司。
U尚社-创意礼品网








2、高层管理人员善于与普通员工分享他们的想法,并希望得到员工反馈。





3、谷歌为员工提供小厨房与各种餐饮,休息的小沙发。





4、谷歌公司年轻充满活力,组织各种员工集体活动,谷歌成功来源于它的文化。



5、谷歌为员工提供职业发展规划,推出专门对女性员工不同背景与经验的职业生涯规划。




6、谷歌鼓励员工各种爱好,比如音乐喜剧或其它艺术特长。为员工提供一站式职业发展平台,帮助员工事业发展与各种培训机会。





7、谷歌公司为员工提供健身房,有健身中心,也有瑜伽教练或健身教练。为员工制定健康计划。






8、谷歌为员工提供各种食品,菜单包括了从北印度到意大利再到泰国菜肴,各种小吃等。
http://www.ushsh.com/index.php?route=product/product&product_id=476

小马过河

小马

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020