叶一茜音乐综艺双管齐下 新歌为真爱变乞丐

14-12-31

Permalink 01:49:26, 分类: default

叶一茜音乐综艺双管齐下 新歌为真爱变乞丐

网易娱乐12月31日报道 2014年冬日时节,优雅女神叶一茜携全新EP《一撇·时光》温情回归乐坛,以歌声分享幸福女人的心声,为这个冬季带来了如同和煦暖阳般的丝丝温暖。目前,这张EP已在电商平台京东开启了独家预购,引发歌迷抢购潮。据悉,《一撇·时光》将于开年的1月6日正式问世,同样惹得无数歌迷翘首以盼。

“幸福”于叶一茜来说是最具代表性的代名词,生活中的她是个不折不扣的幸福女人,《一撇·时光》中唱出的是满满的幸福,就连她参与综艺节目也有老公田亮全程爱相随,夫唱妇随好不甜蜜。原来,叶一茜与老公田亮应邀参加了明星夫妻真人秀《一路上有你》,漂洋过海去到韩国体验别样的二人世界。据了解,《一路上有你》将于1月10日登陆浙江卫视,直接接档《奔跑吧兄弟》,届时观众即可在荧屏上认识最真实的叶一茜与田亮,看他们如何诠释平淡的幸福。

在《一路上有你》节目组日前发布的片花中,叶一茜与田亮先是以婚纱礼服造型亮相,获网友点评“美呆了”;然而,“叮”的一声过后,两个“处女座”均变成灰头土脸的模样,叶一茜还落魄地坐在购物车内,惟一不变的是夫妻间的默契与甜蜜……叶一茜与田亮用行动道出了何为“为真爱不惜变乞丐”,正如她的歌中所唱:“有你就有最特别的时光”。

雅秀网

专注女性生理健康。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019