微信再现大面积故障网友吐槽

14-10-21

Permalink 02:56:31, 分类: default

微信再现大面积故障网友吐槽

  “突然发消息全是感叹号,吓死我了。 ”20日16时许,面对满屏的错误提示“红色感叹号”,众多已经离不开微信的中国内地网友表示“惊呆了”。当日18时,腾讯微信团队发布声明称,今天16 时50分,微信上海机房出现了“抽搐”,一少部分用户无法正常登录和收发消息。 19时左右,腾讯方面表示,微信功能已经全部恢复,并再度致歉称“给大家添麻烦了”。

  去年7月和8月,由于“市政道路建设导致网络光缆被挖断”以及“机房网络设备故障”,微信曾两次出现类似的大面积瘫痪。根据腾讯公司8月发布的 2014年第二季度及中期业绩报告,微信及其国际版WeChat的合并月活跃账户数达到4.38亿户,比上一季度增长11%,比去年同期增长57%。

雅秀网

专注女性生理健康。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019