多囊卵巢吃什么补肾补肝

14-03-15

Permalink 07:04:40, 分类: default

多囊卵巢吃什么补肾补肝

  就在不久前,我刚刚从失败的婚姻中走出来。大学时的我身材高挑、皮肤极好,和前夫也情投意合,被传为校园的一大佳话。毕业后两年,我们也顺理成章地结婚了。结婚后,生活也是平静幸福的,但10年的爱情逐渐在工作和生活的压力中变得平淡,而我工作也遇到一些阻碍,心情更是烦躁,几年的功夫体重增加20几斤,脸色泛黄、长斑,整天无精打采的,事业有成的前夫嫌我又老又丑又没品和我离了婚,转而投入23岁女大学生的怀抱。忠告:如果你开始有变老的迹象,就要尽早抗衰养巢!

  刚离婚的时候,感觉昏天暗地,觉得自己这辈子就这么完了。可一想到儿子,只能假装坚强,把什么苦水、委屈都往肚子里咽。在争取到儿子的抚养权后,我把全身心的精力都放在儿子身上。由于不注意打理自己,刚40岁的我,看起来都50好几。一次开家长会,儿子的同学问他是不是带奶奶来了。人前假装坚强,一回家我就倒在床上放声大哭。

  去年的一天,闺蜜从韩国旅游回来,看到面容憔悴的我,吓了一大跳。问明了缘由,两个女人一起把前夫骂了个狗血淋头。闺蜜劝我:“女人不对自己好,就没人对你好。你的这些就是卵巢早衰的典型症状。再不及时自救,难道你就这样无止境的糟糕衰老下去吗?”

  随后闺蜜从包里掏出了一瓶“青春滋养胶囊”,说这款“养巢”的保健品提取了6种动植物的抗衰精华,它的活性是羊胎素的100倍,可以快速恢复卵巢的年轻状态,进而由内而外,恢复青春美丽。而且她还偷偷告诉她现在还能保持这么年轻,都是自己努力保养卵巢的结果。

  因为有闺蜜当教材,我也很放心的用了。可没想到,效果这么神奇!一开始只是睡眠好了,整个人每天都很有精神。过了一段时间,我发现原本下垂萎缩的胸也饱满坚挺了,腰上的赘肉也慢慢紧致了,身材玲珑有致。接下来,就一天天看到了变化,色斑消失得无影无踪,脸上的皮肤像豆腐一样白嫩细滑,浑身上下散发着迷人的光泽。朋友们都问我是不是去做了整形?完全像变了一个人似的,整个人年轻了好多岁!保养卵巢,让女人快速恢复年轻

  闺蜜送我的青春滋养胶囊让我足足年轻了20多岁;邂逅子杰,他的眼睛火辣辣地盯着我

  一次同学聚会,我认识了闺蜜的领导,一个资产数十亿的集团公司的总裁子杰。子杰似乎看到我第一眼就有特别的感觉,眼神火辣辣地直盯着我,我感觉有一种压抑很久的冲动,但理智告诉我,人家是亿万富翁,英俊帅气,而且未婚,怎么可能对42岁的自己有什么想法呢?我摇摇头,避开了子杰的眼睛,独自失意地提前离开了。

  不可思议的事发生了

  一天下班,竟然在学校“无意中”碰到子杰。他邀请我共进晚餐。子杰似乎对我的过去非常了解,把两人间的气氛把握得很有尺度,一种爱的感觉在我俩之间悄然蔓延。后来的日子,子杰毫不顾忌我的过去,疯狂追求我。那天,他手拿玫瑰和钻戒向我求婚了!我问他,“为什么你会爱上一个42岁的离婚女人?”子杰回答:“我没有遇见一个比你更能让我如此心动如此激动的女人!不管你的过去如何,在我心里,你是最美最性感最智慧最体贴最温柔的女人,你就是我老婆!”

  就算42岁,尽早抗衰养巢,也会有自己的春天

  在婚礼上,闺蜜别的没送,青春滋养胶囊倒送了10几瓶。她悄悄地告诉我说:现在有这么英俊的老公,可要好好保养,看紧点哦。

雅秀网

专注女性生理健康。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019