15-04-03

Permalink 04:04:48, 分类: default

怪异美!德国女摄影师拍摄丝袜裸体艺术作品

  【环球网综合报道】有时候,所有阳光下的特效都不如一条尼龙裤袜给人的冲击感。据美国《赫芬顿邮报》3月23日报道,来自德国柏林的女摄影师海伦?索比拉 尔斯基(Helen Sobiralski)近日推出了名为《肤色》的摄影作品集,图中男女模特都只穿了一条肉色丝袜。这组作品让人感觉不安的同时,产生了一种怪异的 美感。

  摄影师用纯色的连体裤袜将裸模变成相融的生物体,他们看上去似乎被困在卵袋里。作品让人心生寒意的同时,又有一种艺术美感。作品里的模特身穿同样颜色的丝袜,他们如同地狱里的灵魂般翻转扭动着,迫切地想要相互联系,可是又困在各自的网中。

......
[阅读全文]

15-03-12

Permalink 10:23:02, 分类: default

38岁人妻金喜善演高中生 穿校服裙丝袜像小妹

  金喜善与BARO在这张合影中均是一身校服装扮,给人的感觉放佛普通的校园情侣一般,完全看不出来两人的年龄相差15岁。

  《Angry mom》讲述了原不良少女在成为妈妈后为帮助受校园暴力欺凌的女儿而重返学校成为一名高中生的故事,将于本月18日开播。

  来源:丝袜自拍 http://www.siwatt.cn

15-02-26

Permalink 05:33:16, 分类: default

29岁男子穿连衣裙丝袜扮女装 在街头拉客招嫖

原文标题:29岁男子穿连衣裙丝袜http://www.siwatt.cn扮女装 在街头拉客招嫖

  一头长发,身着连衣裙、丝袜,时不时主动靠向路过的男子询问是否需要提供“服务”。日前晋江青阳派出所抓获一名拉客招嫖人员,令人惊讶的是,该招嫖人员为了赚钱而男扮女装。

......
[阅读全文]

15-02-05

Permalink 00:58:31, 分类: default

日本女学生大冷冬天穿丝袜真的不怕冷么

  2015年1月27日消息,日本大阪,当地气温接近0摄氏度,记者先后来到大阪市难波地区、梅田地区和京都,发现从十几岁的初中生到工作的白领,几乎都身穿着大衣,下身穿着超短裙,有的穿着长筒袜,有的则直接赤脚。尤其在新北野中学门前看到,初中生清一色的短裙校服、白色长袜。

  记者实地了解发现,除了电车和地铁的座椅下有暖风送出外,户外和室内并没有特殊的供暖设施,商场、餐厅内供暖温度还有中国国内同场所温度高,日本女性冬季穿短裙除了历史原因、传统风俗,主要是从小开始的耐寒锻炼,增加了女性自身耐寒忍受力。

......
[阅读全文]

15-02-03

Permalink 02:13:44, 分类: default

最“动人”穿丝袜雪中漫步

  昨天,在东西湖区田园大道上,一位妙龄女郎穿着丝袜和身旁男子紧紧相拥在风雪中前行!

  微访(见习记者陈嫣然)美丽冻人!不过有男朋友相拥,心也是暖的吧!

15-02-02

Permalink 02:28:11, 分类: default

牛人自制绝对领域心跳版丝袜 纯正灵动小鲜肉

  丝袜http://www.siwatt.cn对于绅士们而言是一项不可能拒绝的福利内容,如果走在夏日的大街上,各种女人味十足的裤袜简直令人眼花缭乱,甚至会加速心跳,让自己很兴奋。

  不过,相反而言如果美女看见帅哥兴许也会心跳加速,或者产生心内幻想,只不过外表看不出妹子的身体反应。但现在有牛人发明了一款“绝对领域心跳版丝袜”,原理是利用脉搏测试心跳速度,整个设计与丝袜浑然一体,灵动的小鲜肉有没有!

14-12-31

Permalink 01:49:26, 分类: default

叶一茜音乐综艺双管齐下 新歌为真爱变乞丐

网易娱乐12月31日报道 2014年冬日时节,优雅女神叶一茜携全新EP《一撇·时光》温情回归乐坛,以歌声分享幸福女人的心声,为这个冬季带来了如同和煦暖阳般的丝丝温暖。目前,这张EP已在电商平台京东开启了独家预购,引发歌迷抢购潮。据悉,《一撇·时光》将于开年的1月6日正式问世,同样惹得无数歌迷翘首以盼。

“幸福”于叶一茜来说是最具代表性的代名词,生活中的她是个不折不扣的幸福女人,《一撇·时光》中唱出的是满满的幸福,就连她参与综艺节目也有老公田亮全程爱相随,夫唱妇随好不甜蜜。原来,叶一茜与老公田亮应邀参加了明星夫妻真人秀《一路上有你》,漂洋过海去到韩国体验别样的二人世界。据了解,《一路上有你》将于1月10日登陆浙江卫视,直接接档《奔跑吧兄弟》,届时观众即可在荧屏上认识最真实的叶一茜与田亮,看他们如何诠释平淡的幸福。

......
[阅读全文]

14-10-23

Permalink 08:08:42, 分类: default

贾静雯新欢:小女方9岁,刚与名模分手

  据台湾媒体报道,影星贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。值得一提的是,贾静雯和修杰楷恋情打得火热,男方似乎也已经成功收服梧桐妹的心。




















14-10-22

Permalink 09:14:13, 分类: default

奥运冠军强暴门发酵 专家:恋爱中算自愿

  微博网友“跳舞香水wiki”的一篇长微博成了近来网络最劲爆的看点,她在微博里指责伦敦奥运竞走冠军陈定对其“始乱终弃”,这位自称“佳佳”的女网友还将两人关系描述为陈定以与其有婚约为由实施“强暴”。昨天,该女网友再度发声,表态自己将组团“为民除害”。 扬子晚报记者 张 昊

  疑点

......
[阅读全文]

14-10-21

Permalink 02:56:31, 分类: default

微信再现大面积故障网友吐槽

  “突然发消息全是感叹号,吓死我了。 ”20日16时许,面对满屏的错误提示“红色感叹号”,众多已经离不开微信的中国内地网友表示“惊呆了”。当日18时,腾讯微信团队发布声明称,今天16 时50分,微信上海机房出现了“抽搐”,一少部分用户无法正常登录和收发消息。 19时左右,腾讯方面表示,微信功能已经全部恢复,并再度致歉称“给大家添麻烦了”。

  去年7月和8月,由于“市政道路建设导致网络光缆被挖断”以及“机房网络设备故障”,微信曾两次出现类似的大面积瘫痪。根据腾讯公司8月发布的 2014年第二季度及中期业绩报告,微信及其国际版WeChat的合并月活跃账户数达到4.38亿户,比上一季度增长11%,比去年同期增长57%。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

雅秀网

专注女性生理健康。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019