【转载】大劫难 一念定去留!

15-01-08

Permalink 05:25:48, 分类: default

【转载】大劫难 一念定去留!

原文地址:大劫难 一念定去留!(转载)作者:心净心静

修炼中的高人多次看见了人类大劫难场景,惨状令他不忍目睹。本着救人的善念,将这些天机泄漏出来,希望引起人们的惊醒和重视,并找到避难之法。

一旦逃过这场劫难的人,也就是经过地球、宇宙净化期幸存下来的人将成为非常美好的、具有大福份的人,那个时候人类的生存环境、过的幸福生活与现在相比那真是天壤之别,人类的道德水平将是一个全新的高度。

现在这种毁坏人类生存环境的科学没有了,世间的一草一木、万事万物都是全新的……但是,人们得必须自己做出正确的选择才能在大劫难中留存下来,才能进入美好的未来。那些至死不悟不愿作出正确选择的人,当然只有随大劫难而去了。

人们都说大劫难在2012年,其实大劫难不是一年或者一次两次的事,大劫难是陆续展现的。因为神慈悲众生,一再给人机会,把这个大劫难一延再延,推迟再推迟,减弱再减弱,竭尽所能让更多人们作出正确的选择后进入美好的未来。

这也是先期那些预言人类末劫时将遭受大劫难的时间不准了的原因。如果不知道这一点,或者听信别有用心的人或某些人诋毁所有的预言,而拒绝相信大劫难的存在,拒绝听真相被救度,那才是永远无法痛悔的悲哀。

那么人类有哪些大劫呢?
一、地裂:大地开裂,地陷巨坑,建筑物倒坍坠落,人掉进坑里。出现在多国多个城市。目前已经有报导,但其规模只是初级阶段。
二、泥石流:淹没房屋、村庄、人群,出现在多个国家多个城市。这些也已经报导,但也只是个开始。
三、海里的石油外泄:已经出现,但还没完,有个定数。已经被报导出来。当这件事发生时,海里的游物遭殃了,直接殃及到人类。
四、方向混淆,东西南北错乱,朝东面做礼拜的人,将再也分辨不出哪里是东,人类在茫茫红尘中失去方向,方向盘也失去了功效;地球在宇宙中的角度高度倾斜,导致南北两极的冰川移动错位,接下来是冰川消融,海水顿时上涨,涌向城市。

以前是沙漠的地方,将变的温暖而潮湿;曾经是森林峡谷的地方变的干旱而严寒,习惯了生活在热带亚热带的动物植物将遭殃了。也就是说,热的地方变冷,冷的地方变热;旱的地方多雨,湿的地方干躁。当这些发生的时候,一大批生命包括动物植物将被淘汰掉。

五、地震和海啸。几百米高的海啸,像一面墙一样,拍向海岸,加上冰川消融后流进大海的水,足够淹没许多城市。当这些发生时,又有一大批人被这种方式淘汰掉。

六、瘟疫:可怕的瘟疫。人、动物、植物、物质都将处在这种劫难中,可谓大劫难。瘟疫所到之处,建筑物土崩瓦解,街道、桥梁、马路、花草树木,只要是业力足够大的,都将变成砂土,被一种力量吞噬。
被感染上的人,有的七窍流血而身亡,有的走着走着就昏倒在地。没有医生查的出原因,没有医院能治愈;大量的人涌进医院,叫天不应,叫地不灵。死者用以百万计算,不仅在中国大陆,各国无有幸免。

通过功能可以看到:病毒进入人体,一个分裂成两个,两个分裂成四个,四个分裂成八个,快速的裂变,有的留在人体内继续裂变,有的钻进另一个身体。目前很多很多人已经被感染上了,这种病毒还在继续扩散,时间一到,人们就会看到到来自多国多处,大批的人被感染身亡的报导。

面对这些,应当如何躲过劫难呢?很多修炼的人都知道,凡事有定数,但亦有变数,尤其在人类历史面临生死存亡的关键时刻,往往一念就可以定去留,定生死,定存亡。

这次的不同是,正的那一念将决定生命及其对应的一切的永去或永留,永生或永死,永存或永亡。这正的一念事关未来,至关重要!

还有,被淘汰的人都是业力满身的人,是那些奉行、追随“假、恶、暴”并且至死也不愿从心底离开这些罪恶的人。


拂晓

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019