最冷的冬天是旧金山的夏天

06-04-22

Permalink 10:52:30, 分类: 两地鸡毛

最冷的冬天是旧金山的夏天

不知道什么时候开始流行的东西,反正我是今天刚刚看完。太长了。

虽然有所准备,看到最后还是流泪了。在办公室里,好在我一个人。周六去办公室,本来准备干点活的。起身去洗手间拿纸,结果被窗外的景致镇住了。大车小车,满街的人。办公室本来处于工业区,平日里哪有这般热闹??

挂着两行泪,好奇地眺望窗外,很多改装的车子,花花绿绿的,还有穿着花花绿绿RACING服侍的人们,看来是有车赛了。

偏巧这时来了同事,告诉我是本城一年一度的车赛,明天举行,我们办公区也要封锁,让我最好现在就把车子开出去,免得一会儿走不了了。

啊!

我这才想起脸上的泪,大概早就风干了,反正同事没有看出来的意思。那,那,我告退吧我。想着把车子开出封锁区,再大摇大摆地在众目睽睽中走回来,太阳+众多目光的聚焦,我非被烤焦了不可。

于是匆匆收拾家当,逃离了回来。

刚刚的心中的千万感触,被这么一个戏剧性情节一忽悠,散开了。

这样一个周六的下午,真是有些滑稽。:lalala:

 

点击(2115) - 评分(430) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

知道不知道



友情链接:
首望麦田
时间的裂缝
胡不归
doni
风之侧面
采薇

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019