活着,真好!

05-12-04

Permalink 21:56:15, 分类: 用心看世界

活着,真好!

收到“博客来”重重的包裹,挑肥拣瘦选了吴淡如的《学会过生活》和《相爱的温度》作为周末犒赏。一口气读完(中文书就是这么方便,:D呵呵)感觉抑郁的心豁然开朗。

当香蕉GG再打电话来说身体不好、前途黯淡、倘若投资失败就饮弹自尽云云,我终于可以很坚定地拒绝与他“同归于尽”。B)这突如其来的果敢把电话那头的他噎了一阵,“可是你不跟我共赴黄泉,以后谁来照顾你?”现在听这种无俚头的逻辑还真是让人哭笑不得。:roll:原本想顶他一句:从来不都是嚷着要我“完全独立”、“照顾自己”吗?但最后还是只嘻嘻哈哈地回应“God”。 ;)

“发自内心的幸福,是因为在生命中找到一种可以让人不悔此生的元素,因为那样,生机蓬勃的活下去。”不想活的是他,我又没病,干嘛跟他瞎凑热闹? :lalala:

开开心心地煮了“四物汤面”就着“醉鸡”看《蝴蝶夫人》。

Smile can open the portals of paradise.

朋友们都羡慕我有可爱的小酒窝,那我多笑一些是否就离天堂更近些呢?

We have to go as geisha to earn our lives.

从某个角度来看还蛮有道理的说。之前有张穿和服艺术照还颇有点意思,挖出来看看。

Yes, we are all alone. The world is yonder.

孤独跟寂寞并非一体噢,所以,alone 并不是 lonely.

For love is not dying but rather living.

因为爱,更要坚强而快乐地活着。他不够爱我,又有什么关系,至少还有爱自己。

Love me a little, just a little.

我听见我的body对我的灵魂如是说。于是选择不把这部悲剧看完,转身拧开龙头将浴缸放满,加入玫瑰花苞和日本美眉送我的“绿茶风吕”汤包。伴着Bach的“布兰登堡协奏曲”我要好好SPA一下……

“在满是玫瑰和鸡蛋花的天然浴池,伴着天光洗个澡,感觉自己好像刚刚才出世。” :p

活着,真好!




CoCo*轩媛

轩轩流浪记

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020