二手房成交量增两成 宝安进入换房季

14-11-03

Permalink 07:30:44, 分类: default

二手房成交量增两成 宝安进入换房季

上周深圳二手房共成交1075套,环比上升21.5%。从各区来看,除盐田下降22%以外,其余各区均上升,其中宝安和南山升幅达四成,其余各区都在一成以上。在价格上,上周深圳二手房的成交均价为30919元/平方米,环比小幅下降2%。从各区来看,仅罗湖价格下降了25%,其余各区均上涨。从各区来看,南山上升8.9%,均价为38800元/平方米,福田依旧领跑各区,均价接近40000/平方米。
  记者走访多家中介店铺发现,上门看房的客户比较多,大多数为卖房与买房同时进行的置业者。记者在一家地产中介看到住在文汇花园的刘小姐,她说来放盘和看房,计划将文汇花园70多平方米的两房卖掉,再买一套100平方米左右的电梯房。中介说,今年10月,宛如进入了换房旺季,不少客户忙于卖房和买房,大多想将旧的楼梯房换成电梯房或将小户型换成大户型。
  楼市资深观察员告诉记者,目前正处于政策刚刚转向的时机,许多业主心态还“不上不下”,部分业主已开始涨价,建议有换房需要的购房者抓住机会多看楼、多比较,趁机买到适合自己的房子。

中联地产网 http://shenzhen.zlhome.com

中联地产网

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020