房生钱,买龙华——帮助购房者,在龙华精准置业

14-04-10

Permalink 07:50:45, 分类: default

房生钱,买龙华——帮助购房者,在龙华精准置业

房能生钱似乎大家都知道,但如何生?生的钱有多少?或许很多人只有概念,而不明确。或者通过一个案例可以切实体会到。
2008年龙华二手房价格约为8000元/平方米,现价约为23000元/平方米。如果2008年底以按揭方式购买一套龙华100平方米的房子,购房成本约为24万(首付+稅费+佣金),至时下卖出,期间已月供23.6万,现一次性还款59.6万,粗略计算卖房净收益高达122万,而算上月供及提前还贷成本,年投资回报率高达30%。
再来看同期另一投资领域的收益情况—A股市场,2008年底沪指为1820点,至2014年3月,上升至2045点,涨幅仅为12.4%,如果2008年买入股票,时至今日年投资回报率仅为2.48%(实际上这段时期散户能盈利的只有极少数),还不如银行的存款年利率。
如此一比较,房生钱,跃然而出。龙华房价虽然近年经历了大涨,但未来稳定上涨依然可期。


中联地产“龙华精准置业”大讲堂

4月12日(周六)“帮助购房者,在龙华精准置业”大讲堂火热报名【详情】

http://shenzhen.zlhome.com/Activities/2014lhzy/




中联地产网 http://shenzhen.zlhome.com

中联地产网

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019