权力是一种有严重副作用的春药

14-11-29

Permalink 10:49:14, 分类: 莞尔一笑集, 温市失眠篇

权力是一种有严重副作用的春药

近期落马的不少贪官,除了利用职权为他人谋取利益的罪名之外,还拖着一条“与他人通奸”的小尾巴。 媒体的焦点顿时盯住“通奸”二字大做文章,开始人肉搜索谁谁谁的通奸对象是谁谁谁。更有好事者竟然还编纂了一幅“官员通奸地图”,将12省31名通奸官员的尊容公诸于众。 这种手法,与文革期间的抓流氓斗破鞋有异曲同工之妙,既可搞臭当事者,又可娱乐大众,真个是“一石二鸟”(No pun intended)! 这幅“官员通奸地图”向我们透露了两个信息: 1.长得越丑,仕途越亨通。据粗略估计,目前中国的官员队伍人数达7000万之众。可偌大一个官僚系统,宁无一个是帅哥(美女)!大概是帅哥美女都奔娱乐圈去了,剩下的丑男丑女只好报考公务员。抑或他们/她们当初也是一脸正气的热血青年,可是在官场浸淫久了,原来脸上的正气被权力腐蚀剥落了。所谓“相由心生”,当他们/她们的满脑子心思都用在贪腐敛财上,猥琐奸诈之相便油然而生。 2.长得越丑,桃花运越旺。看着那一张张歪瓜裂枣的嘴脸,竟然还都个个是“长期与多名女性通奸”!也真够难为这多名女性了!不禁想起一则笑话:二战结束后,英国的母亲鼓励自己的女儿嫁与归来的残废军人,说:“紧闭双眼,张开大腿,想着大不列颠!”我估计这多名女性当时也可能都带着这种视死如归的大义凛然去登上那些官员的床。 我们原来对“权力是最好的春药”这句话的解读,是认为这些官员的权力成了这些女性的春药,以至于她们春心荡漾,罔顾其猥琐之相而甘心与之共赴巫山。窃以为,这些长期酒色过度患有三高的官员,皆因他们手中的权力有如春药般给他们自己壮阳补肾,他们方能够“长期与多名女性通奸”。 再好的春药,大多有可怕的副作用。著名的春药---“伟哥”就有如下副作用: 万艾可®能引起严重的副作用。包括:持续勃起(异常勃起)。如果你持续勃起超过4个小时,立即寻求医疗帮助。如果不即刻处理,异常勃起能对你的阴茎产生永久性损害。单眼或双眼突然视力丧失。单眼或双眼突然的视力丧失是一种严重的眼病征兆,这种眼病被称为非动脉性前部缺血性视神经病变(NAION)。突发听力减退或听力丧失。某些人可能会出现耳朵嗡嗡响(耳鸣)或头晕。 还望官员们谨遵医嘱小心使用为荷。

捧腹集

老夫聊发上网狂

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020