娱乐界从“德艺双馨”蜕化到“色艺双馨”

14-09-01

Permalink 20:14:19, 分类: 莞尔一笑集, 闲话女人篇

娱乐界从“德艺双馨”蜕化到“色艺双馨”

美国喜剧女演员凯西·格里芬(Kathy Griffin)继之前全裸拍摄写真后,此次更挑战全裸淋冰桶。53岁的她表示自己是被好友点名以全裸方式接受冰桶挑战。她真的是老当益色,从泳池爬上来后,还对着镜头张开大腿凌空划了一道弧线,尺度比A片还A片。 另一名美国笑星---39岁的切尔西韩德勒(Chelsea Handler)在自己的脱口秀节目最后收官之作中,与男笑星柯南奥布莱恩,影星桑德拉布洛克也全裸出镜,三点尽露。 连本来凭嘴皮吃饭的笑星都要靠裸露另一张嘴皮来娱乐大众,这娱乐圈堕落得实在有点色不忍睹了。 平心而论,以她们的年龄,还拥有那样的身材,可以算得上傲人了。但再怎么傲人,也不至于骄傲到要须眉毕现地展示给世人啊! 蕾雅娜,麦丽赛勒斯和帕丽斯希尔顿也经常有意无意裸这露那的,可人家毕竟是蜜桃成熟时的小妞,天生丽质的本钱摆在那里,此时不露,更待何时? 以前,一个艺人的最高成就是“德艺双馨”。不到一个世纪的时光,娱乐界已经蜕化到“色艺双馨”的地步。艺术造诣再高,不出卖点色相,也没有人气,没有收视率,没有知名度。 有新闻主播边播新闻边脱衣服的,有的干脆直接全裸出镜播报新闻的。不用多久,深宵脱口秀节目主持人也都可以全裸出镜主持节目了。 想象一下看到Jay Leno, David Letterman赤身裸体的样子,他们啥也不用说,就已经绝对是笑果十足了。

捧腹集

老夫聊发上网狂

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019