16-06-01

Permalink 22:41:01, 分类: 老字号名吃

又回故地

好久难入,今又回归,不胜惊喜,愿心重回。🚴🚵

16-03-05

Permalink 02:25:18, 分类: 新词简解

如何理解“供给侧改革”

        最近老在新闻中听到“供给侧改革”一词,从字面上的新闻中一直没弄明白是何意思。今天在网络上查找资料,认真进行了学习研究。有些讲解,甚至是高学问研究者也讲得不清楚,后来找到一种比较能够看得懂的说法,加上自己的理解、简化。提供给大家参考。
       在11月10日召开的中央财经领导小组第十一次会议上,习近平总书记提出“供给侧结构性改革”概念:“在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,着力提高供给体系质量和效率,增强经济持续增长动力。”“供给侧改革”是啥意思?我认为:
        首先要理解这个“侧”字。它的含义不是指“旁边”,而是指相对一边来说的另一边的意思,即相对“需要”那边来说的供给这边。“需求”那边指什么?需要包括三个方面:投资、消费、出口。

......
[阅读全文]

16-02-14

Permalink 01:00:31, 分类: 生活点滴

情人节的小故事



        结婚后,他对妻子比结婚前更好。聚会上朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪的笑着说:“结婚前,很多男生追她,他们会对她好,我对她更好才追到她。结婚后,对她好的男生少了,我只有对她更好才能不让她失落。我所做的一切,就是想让她幸福。”在场的朋友都沉默了。

......
[阅读全文]

16-02-10

Permalink 09:42:18, 分类: 生活点滴

看到不讲理的人心想那是“三季人”就不生气啦



         以前看到不讲理的人会很生气,听了下面这个故事后就会变得不生气了。 

......
[阅读全文]

16-02-09

Permalink 04:17:54, 分类: 日记

不知为何老说校验码错误登录不上

       这些日子从北美退出后,再登录就进不来了,老是校验码错误,其实并未输错,为此好久未能登录进来,有时都怀疑自己的密码有问题了。今天坚持不懈地登了又登,再又发生几次所谓有校验码错误后,终于登录进来。

      

16-01-28

Permalink 04:48:13, 分类: 个人书画习作

最新练手作品(图)

1

点击(384) - 评分(283) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

16-01-01

Permalink 09:54:10, 分类: 日记

新年祝福



        日子过得真快啊,一晃2015年又过去了,再晃2016年也就快过去了。我也又长了一岁,从忙人变成废人。

......
[阅读全文]

15-11-10

Permalink 09:27:28, 分类: 日记

散步贵在散心,养生重在养心



         在网上看到一篇文章,说到散步与锻炼的问题,说是有专家曰:“散步贵在散心,养生重在养心”。我觉得很有道理。

......
[阅读全文]

15-10-10

Permalink 05:16:50, 分类: 收藏

转发一篇小文《收获的季节品幸福》

        常言道,人生有三大不幸:老年丧子;中年丧妻;少年丧父母。我占其中之一:中年丧妻。
         四十二岁那年因癌症去世,抛下五个儿女,两位老人。老的老,小的小,我如坠十里雾中。然而老人要吃饭,儿女要上学~ 我暗下决心,独挑重担,当这个家的英雄好汉。经过十多年的努力,我平安送走了老人,也眼看着儿女成家。十多年的苦自己知,精疲力尽,未老先衰。好在孩子们都大了,我觉得自己也算收获了。
        一个黄昏,我从地里干活回来,累得倒在坑上就睡着了。不一会儿便进入梦乡。梦里老伴回来了,还给我买了造谣,穿在身上暖烘烘的。

......
[阅读全文]

15-10-09

Permalink 05:38:03, 分类: 生活点滴

马桶除垢巧法

        偶然发现一个马桶除垢省时省力效果好的方法:晚上睡觉前将84消毒液倒出少许在马桶蓄水处,放置一夜勿使用浸泡一夜,期间请勿使用。第二天正常冲掉使用即可,马桶洁净如新。

        1


:: 下一页 >>

闲云野鹤

热爱生活,享受生活,品味生活。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017