10-09-09

Permalink 10:08:50, 分类: 财富之路

什么性格最赚钱?

        美国一家调查机构的一组数据令人深思、令人震惊。

        每一项新交易,其中80%的都要在同一个对象打了第五次电话后才能谈成。48%的销售员打了第一次电话后就失去了一个顾客源。25%的人在打第二次电话后就放弃了。12%的销售业务代表在打第三次以后放弃。10%的人继续打电话,直到成功为止,而这10%的人正是美国收入最多的一部份人士,与一些名人,公司主管和专业人士并驾齐驱。

......
[阅读全文]

05-12-07

Permalink 03:06:22, 分类: 财富之路

用Excel建一个存款小账本

  一般地说,家中的银行存单都放在比较保密的地方,时间一长,难免记不得哪张该到期了,也不容易统计存款合计以及应获多少收益。为此,我们用Excel建了一个家庭存款小账本。用上这个小账本,您的存款情况将一目了然。一打开这个小账本,就会显示出您的存款总数、至今本息合计、到期存单提醒等等。同时,如果您愿意的话,还可以用这个小账本测试用何种类型的存款方式将会获得最大的收益。
 
  小账本栏目: 打开Excel,建立如图所示的各种表项,主要有存款日期(注意:年、月、日要各占一列)、存款类型、到期利息、至今本息、存款天数、到期提醒、存款人、存款银行以及存款密码等,您也可根据自己的需要增加一些栏目。

......
[阅读全文]
点击(3499) - 评分(417) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

闲云野鹤

热爱生活,享受生活,品味生活。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020