16-02-09

Permalink 04:17:54, 分类: 日记

不知为何老说校验码错误登录不上

       这些日子从北美退出后,再登录就进不来了,老是校验码错误,其实并未输错,为此好久未能登录进来,有时都怀疑自己的密码有问题了。今天坚持不懈地登了又登,再又发生几次所谓有校验码错误后,终于登录进来。

      

点击(764) - 评分(114) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

16-01-01

Permalink 09:54:10, 分类: 日记

新年祝福



        日子过得真快啊,一晃2015年又过去了,再晃2016年也就快过去了。我也又长了一岁,从忙人变成废人。

......
[阅读全文]

15-11-10

Permalink 09:27:28, 分类: 日记

散步贵在散心,养生重在养心



         在网上看到一篇文章,说到散步与锻炼的问题,说是有专家曰:“散步贵在散心,养生重在养心”。我觉得很有道理。

......
[阅读全文]
点击(1189) - 评分(117) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-05-15

Permalink 01:52:49, 分类: 日记

六十开篇纪念(趣图与诗)

1

五十九章已览,

而今六十开篇。

人生百味皆尝遍,

不曾虚度华年。

妪岁岂能仰天,

生命还将续延。

欲青春年少再现,

待到耄耋花艳。

点击(956) - 评分(177) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-02-09

Permalink 00:02:33, 分类: 日记

给北美的朋友拜个早年啦

晚上会比较忙碌,在此先给各位亲朋拜个早年,祝福大家蛇年如意,事业有成,家庭幸福,身体健康,好运相随,日子比蜜甜。

13-01-04

Permalink 10:29:45, 分类: 日记

爱的日子

201314,爱你一生一世!

12-12-30

Permalink 21:40:37, 分类: 日记

新年祝福

年年岁岁过新年,岁岁年年皆不同。快乐幸福新年好,美事喜事年味浓。 祝贺新年,祝福亲友:健康幸福、事事如意。
点击(658) - 评分(139) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

12-07-17

Permalink 02:12:39, 分类: 日记

点击我的相册看我买的新车

如题。蓝鸟一只。此处发不上来,相册中看吧。

12-06-11

Permalink 03:53:43, 分类: 日记

爱的记忆(图)

2

12-05-17

Permalink 02:49:53, 分类: 日记

为什么我们的计划总会落空?

        想做一件事而未做成,不是这件事的难度有多大,主要是心理障碍,害怕失败未去行动,或计划过度一直未开始行动。
        其实,只要果敢地行动,就会有收获。即使失败,也是收获教训。漫长的等待,一定是一无所获。
        好多事情都是这样,做起来就有收获,比如练书法,先别考虑学不学得会,练什么体。用什么贴,今天写得不好,明天写得不好,只要每天坚持写,自信会越来越强,因为越写越像样子,越写越有感觉。写作也是这样,先别管什么笔法,什么结构,有没有人看,先起个头,坚持天天写,可能开头写得很不像样,就是说大白话,也没有什么人物性格刻画,但写着写着结构啊、感觉啊、情节啊、细节啊都慢慢出来了。听说瑞最受欢迎的《甄环传》就是一个大三学生这样写出来的,随意想了个历史朝代、随便起了个人物名字,随便选择了个场景,天天想到哪儿写到哪儿,慢慢结构就自然有了,人物性格也凸现了出来,还挺受欢迎,在网上一边写一边有许多人跟着看。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

闲云野鹤

热爱生活,享受生活,品味生活。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020