17-07-22

Permalink 09:06:45, 分类: 史海回眸

水煮三国:曹操父子就是人妻收割机

曹操及其子曹丕、曹植,既是英雄,也是名士,还是诗人文学家,再加上魏晋时代“尚通脱”的世风,曹家人的风流事自然与其战功、诗文一般流传千古。

纵横三国的人妻收割机,曹操父子比热播剧里风流多了

......
[阅读全文]
Permalink 08:40:40, 分类: 幸福时光

92一代,他们是中午12点起床的太阳

所谓“四无”,指的其实是“92一代”普遍的生存状态:无公害、无国界、无禁忌、无现金。在无的同时,他们又有教养,有情趣,有文化,乐于分享,具有国际视野,推崇自由无束缚的生活方式。

你要怎样才会对自己的生活满意?什么样的房子、车子、工作和人际关系能让你说“够了,我已经满足了”?

......
[阅读全文]
Permalink 08:35:41, 分类: 朗朗日记

笑喷!斯派塞炒了特朗普的鱿鱼

上任半年,美国总统特朗普的白宫班子又有一名重要成员宣布要离开了。

据《纽约时报》报道,当地时间周五(7月21日)上午斯派塞(Sean Spicer)辞去白宫新闻秘书一职,并对特朗普表示,强烈反对任命纽约金融人士斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)为白宫通讯主任。

......
[阅读全文]
Permalink 08:28:23, 分类: 史海回眸

李鸿章出访欧美,闹了多少笑话?

Permalink 08:22:56, 分类: 史海回眸

水煮三国:曹操为何没有称帝?

公元二三世纪之交,曹操扫平众多军阀豪强,统一北方,其官爵也从司空、丞相升至魏公魏王。曹氏集团总揽军政大权,朝廷百官形同虚设。汉献帝沦为傀儡,他在许都的皇宫由曹操心腹统领的禁卫军守护。

到220年曹操死前,以魏代汉可以说万事俱备。曹操是如何打下魏国霸业的,又为何没有称帝?

......
[阅读全文]
Permalink 08:09:52, 分类: 朗朗日记

日本人是怎样用宠物教育人的?

日本人十分注意对宠物的“礼貌教育”,设有各种“宠物教室”,编排丰富多彩的宠物教育教程,有 “狗的礼貌教室”、“猫的礼貌教室”、 “鸟的礼貌教室”,甚至还有“鹦鹉的礼貌教室”等等,用“狗的礼貌教室”这一键词在日本雅虎上进行搜索,会出来200多万个词条,用“猫的礼貌教室”搜索,也可以搜索到175万个左右,鸟则有36万多件。日本人热衷于养宠物,差不多每12个人就会养一条狗,猫的比例也差不多。日本人更热衷于宠物的教育,总是希望它们也像人一样,风度翩翩,彬彬有礼,但是有时一不小心,也会被宠物教育一把,让他们自惭形秽。
日本有一句谚语叫“狗猴关系”,用来形容人与人之间的关系非常不好,水火不相容。形容某某人和某某人是“狗猴关系”,意思就是说他们非常合不来。
但是日本却发生了许多狗善待野生猴子的故事。

......
[阅读全文]
Permalink 08:06:06, 分类: 朗朗日记

养狗,是个越来越复杂的问题

1发病致死率高达100%的狂犬病,总是会牵动人们的神经。 2出于人道主义考虑,中国治理流浪狗的路径恐怕回避不了“血腥扑杀”——“安乐死”——“TNR”的路线图。 3人的治理更加重要,关键是提高养狗成本。
狂犬病问题,的确不能小视


......
[阅读全文]
Permalink 08:01:01, 分类: 佳作转载

中国啤酒为什么卖不动了?

随着三伏天的到来,全国很多地方都遭受了一轮又一轮的热浪,作为消暑解渴的佳品,啤酒也迎来了销售旺季。然而,啤酒行业却很难高兴的起来,截止至2016年底,中国国内啤酒产量已经连续三年出现下滑。与此同时,中国进口啤酒量却呈现爆发式增长。造成这一现象的原因很多,但最根本的还是国产啤酒注水式营销,自己“作死”。
要点速读
1房地产不景气,啤酒就卖不动。 2国产啤酒注水式营销,消灭了品质,也消灭了客户。 3或许年轻人不是不喜欢啤酒,只是不喜欢劣质的啤酒。

......
[阅读全文]

17-07-21

Permalink 07:38:17, 分类: 朗朗日记

爱自己才是水瓶女子君的金手指

我的前半生热播,已婚少女纷纷审视自己的婚姻防微杜渐;未婚少女拿出小本本儿来总结婚姻触礁十大原因未雨绸缪,闺蜜聚会的话题也从口红色号转为“如果小三段位太高原配到底如何自保”、“自己经济独立与掌握家庭经济大权到底哪个更重要”……原著粉最不满意的是贺涵这个虚构出来的上帝视角人物,把闺蜜情以及女性自我觉醒奋斗,生生狗血化为“两女争一男闺蜜终反目”。原著中的子君姿态比剧版的姿态好看非常多,性格也更前后统一,是比较典型的水瓶座姑娘。

水瓶姑娘非常自我,对自身之外的人关注极少。如果把自身的能量分为10份,水瓶女把1份用来观照世界,另外9份用来照见自己。子君的丈夫出轨了,自己的母亲和妹妹知道,自己最好的闺蜜知道,甚至连自己刚届青春期的女儿都知道,而她自己茫然不知。她不care家中仆人是否住的舒服,不关心丈夫的工作是否顺利,不关心女儿已经开始长大,母亲和妹妹也只是因为自己过得不错可以照顾而照顾的人而已。唐晶和她二十年的友谊中间,无数次的说过职业女性的苦楚,她无动于衷,直到自己奔入职场才开始略有感悟。由于婚变才被迫拿出更多的能量去关注身边的人:原来 女儿已经长大了,儿子如此溺爱可能不对,妹妹也有苦衷,母亲和大嫂竟是势利眼,唐晶才是此时唯一可支撑的力量。

......
[阅读全文]
Permalink 00:59:18, 分类: 佳作转载

为啥都喜欢买南北通透户型的房子?

买房对于每一个人来说都是大事!买房的时候需要考虑的事情也特别多,其中最重要的一条就是户型,好的户型能让人住着舒服,大大提升生活品质!

什么户型才是最理想的呢?我们经常听到选房都要“南北通透”的房子,那么什么样的房子才是“南北通透”的房子?“南北通透”的房子就这么好吗?为什么这种户型的房子比较贵?

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017