15-02-19

Permalink 08:34:00, 分类: 浮光掠影, 沾花惹草

微距拍水仙

sx



14-07-22

Permalink 15:30:45, 分类: 沾花惹草

当英文撞上汉语,汉语真是太销魂......

英文
  You say that you love rain,
  but you open your umbrella when it rains...

......
[阅读全文]

13-12-28

Permalink 12:16:23, 分类: 沾花惹草

鲜花一样美丽的生活

无法言说之美
每天早晨6点半,IC工程师冯曦和财务出纳牛颖就得从北京丰台的家出发,一路北上,开车近50公里,远赴北三环的芍药居和北五环外的清河上班。在早高峰时间,这一趟的车程要耗费两小时。冯曦和牛颖在西南五环外的这套公寓已经住了5年。房子并不很大,但有一个在高房价的北京极为难得的特点:附带一个接近40平方米的露台。现在,这个露台已经成了两人在北京园艺爱好者圈里的一张名片。


......
[阅读全文]
点击(1866) - 评分(186) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017