得不到还是你不是真的想要

12-03-06

Permalink 03:19:25, 分类: default

得不到还是你不是真的想要

1、外在所发生的,全是内心的反映,事件犹如镜子一般反映我们的内心。如果,你不喜欢你所看见的事,试着去改变镜子是没有意义的,要去改变内在。

2、在孩提时代,人都是在很深、很敞开的状态,因此每个人对你来说都十分重要。因此每当由事情出差错了,就会显得事情十分重大。在每一次受伤之后,孩子的心就一点一点地封闭起来,因此要形成较深的亲密关系的可能性就会渐渐的减少。当你被一个自己所钟爱的女人伤害,而你又没有完全释放掉那份伤痛时,那么要你再去爱的那么深,就很困难了。与你的家人也是如此——当你在感觉最敏感强烈时(指童年),事情却出了差错,以至于到今天,你仍然无法想起来究竟发生了什么事,那是因为你不愿意再回到内心受伤深重的那个地方。

3、但凡是没有按照自己认为最真实的事物而生活,没有按照自己的最高潜力而生活,或是没有学习去这样生活的人,都是在做没有意义的牺牲。

4、我们都存有一份对真理的渴望,虽然我们一直想用世间的一切来满足这份渴望,却没有任何东西能真正地满足我们。这世界所提供的一切,都不能使我们真正的满足。真理知道除了你真正的使命之外,没什么能使你满足。

5、愤怒及指责是排斥痛苦的最好办法,然而在排斥痛苦中,你也排斥了自己。

6、所有的痛苦,都是由最初的隔阂开始的。每次当你选择不再逃离自己的痛苦,不带防卫或愤怒地去面对它时,你将会明白痛苦不是真实的。

7、结果等于意图。

8、人没有任何借口不去给出爱,一旦不给出,就造成了隔阂。

9、人际关系之中,若是你一直想去控制对方,你是不会觉得好过的。整个世界就是一个大教室,它唯一的课题,就是教你如何去倾听爱的召唤,并且采取行动。每一个冲突,每一种情景,每一份关系,都提供了这样的关系。

10、如果,通过现在所做的事,可以真正的改变过去呢?而且只要能改变过去,未来也同样可以被改变。

11、对你生命中发生的任何事情负责,它能带领你有更多的觉察。负责不代表任劳任怨,而是了解到你有内在的能力去应付任何情景。

12、战士永不拖延。当第一优先事件发生时,他们会立刻处理。不去处理你的第一优先,会造成你活力的障碍,完成未了事宜会提供给你一个全新的力量水平,并且让你更强烈地觉察到内在能量的源头。拖延造成心理上的干扰,它会让你一直想着你必须得做的事,而忘了你真正想做的事,以及自己是谁。

其实:“你得不到你想要的,那是因为你不是真的想要它。”


张斯朗

张斯朗

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019