零六的结尾061231

06-12-31

Permalink 06:37:56, 分类: 拒绝恋爱

零六的结尾061231

  这个尾巴收得有些拘促,我听到某个消息,然后给某人发了短信,然后收到一个这辈子最不愿意看到的回信……然后把零六年积攒的眼泪一次性全部花光!

  其实还是听到心微微地脆裂声,唉,到了我这把年纪,应该不能再玩这种游戏了,可它还是不为所动地,裂了。

  加西的博里不能加图片,每次上图都无法显示,不清楚是啥缘故。

  明天约了人一起K歌,然后吃饭,零七年的头一天,我要火火红红热热闹闹地过!要狠狠地把一回凯子!还得美美地打扮起来,出来臭美!再然后,就就就……等着过年呗!

  唉,我爱上了Johnny Depp,好喜欢好喜欢,非常地喜欢!我把我那些闲置着的热爱统统丢给了他,一遍一遍地看《剪刀手爱德华》,看《查理和巧克力工厂》,还有《加勒比海盗》,……简直太喜欢这种神经质的角色了!完美!

  流眼泪是件伤身的事情,现在感觉很累,马上要到零七年了,竟然还有人没睡可以陪着我聊天,也不错~~~

点击(2457) - 评分(527) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Baby Home




他处生活:
回到我的花园
木头与芊芊
付班的幸福生活
三顺的缘份
宋有财
蔡家婆娘
陌上花
虾米碗糕
NB的王小山
神仙的老巢
巴黎洋相
灰灯光
猪男狗女
春药铺
宁波男银
鱼顺顺
Edwin
美女工厂
fliroc
熊猫百货商店
死赖在澳洲的巧
汤团的世界
怒上有惊方
闷骚西
诸葛八卦
天使的猪窝
土摩托
特务小强
老男人手记
花心大少
北边有只潭
河马大师
北京女病人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019