爱是场战役0914

06-09-13

Permalink 15:42:44, 分类: 拒绝恋爱

爱是场战役0914

  我必须承认,我并不是名好的猎手。

  昨天与爸爸聊起缘份,我有些悲伤,我总以为我的缘份是被自己的任性给耽误,而爸爸对缘份的诠释是:即便你每次都能抓紧,但无缘终归会无缘,不是你去努力就一定能在一起的。难道真的是这样吗?我所理解的缘份是“惜缘”,可每次当我想去珍惜时,缘份便轻而易举地被击溃,每当我不珍惜时,便往往错过一个深爱我的人。或许缘份便是这样,到了这样的年龄,社会阅历增加了,便成熟了,当对婚姻不再固执时,缘份便来了。我们每一个人都会经历这样的人生历程,由此变得妥协,变得圆滑而更适于生活。

  跟他杠上了,那日发了条短信,竟然没回,很怀疑是在以牙还牙,果说你们两个旗鼓相当,都怪得要命,没准好事多磨。其实我心底里已经放弃了,我觉得与这样性格的人在一起,我不会幸福。果说,你不是个安份的寻常姑娘,我承认我的脾气真是很怪,而他说他的脾气很怪,我听着感觉很可怕,两个脾气同样古怪的人能擦得出火花?没准将是一场灭顶之灾。

  为什么我做不了一个安份的寻常姑娘呢?有时,我真为这个问题感到头疼。

  爱情永远是男人的狩猎场,女人一旦想主导整个场面,只能自寻死路,我决定还是作只猎物比较安全。

点击(1343) - 评分(264) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Baby Home




他处生活:
回到我的花园
木头与芊芊
付班的幸福生活
三顺的缘份
宋有财
蔡家婆娘
陌上花
虾米碗糕
NB的王小山
神仙的老巢
巴黎洋相
灰灯光
猪男狗女
春药铺
宁波男银
鱼顺顺
Edwin
美女工厂
fliroc
熊猫百货商店
死赖在澳洲的巧
汤团的世界
怒上有惊方
闷骚西
诸葛八卦
天使的猪窝
土摩托
特务小强
老男人手记
花心大少
北边有只潭
河马大师
北京女病人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020