07-01-07

Permalink 03:35:53, 分类: 拒绝恋爱

你为什么喜欢我?070107

  今天有个白痴问了我这句话:你为什么喜欢我?|-|我觉着很郁结,这算啥子问题嘛……你为什么不直接告诉我,你对我有感觉?你这猪!
  所以,我也非常巧妙地给了他一个看起来很搞笑的回答:因为我有时会感觉很心疼你。嘿嘿,还想问我为什么么?其实,我也不知道是为了什么,这是一个没有答案的问题。我将其归结于缘份,那些虚无飘缈的东西,真懒得去思考。
  开始疯狂地迷恋黑巧克力,纯度100%,不掺糖份,保留着可可原有的苦涩与香醇。巧克力等于爱人,我要的爱人,他应该是块纯黑的巧克力,100%地爱着我,心疼我。

......
[阅读全文]
点击(2156) - 评分(435) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-06

Permalink 04:23:20, 分类: 拒绝恋爱

爱的感觉070106

  今天与相亲的男人一起吃饭,妈妈很衷意他,说:出去玩吧,不用太早回来!汗……去吃饭前还很担心,最初印象觉着此人很木讷,怕席间会尴尬,后来发现他也很能说,但感觉还是比较单纯,可能这样的人会比较适合我吧,唉,而我衷意的人却认为我给他的感觉太亲切,亲切到没有爱的感觉……悲哀!或许我以后的婚姻会非常幸福,但恋爱却注定是悲伤的,我爱的人不爱我,他仅仅因为与我的感觉太亲切就否定了我们的将来,难道亲切也是一种罪过?唉,这是07年我听到的第一个笑话。
  我记不清爱的感觉是怎样的了,或许以前有过,见到某人时会心跳加速,脸会发烫,头脑发胀,会变得语无伦次,比如我见着他时会变得木讷,不善言辞,而他的感觉却是亲切……这该死的亲切,有人因为它感觉欣喜,以为真爱,有人却借由它去拒绝,这世界真是乱七八糟。
  我才不要什么爱的感觉,我看着眼前这个男人时,脑子里在想:我能跟他生活在一起么?会得到我想要的幸福么?他会对我好么?他会包容我一切俗气的爱好么?十年以后,我们的生活会是怎样?我真是一个俗不可耐的女人啊。

......
[阅读全文]
点击(2180) - 评分(506) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-31

Permalink 06:37:56, 分类: 拒绝恋爱

零六的结尾061231

  这个尾巴收得有些拘促,我听到某个消息,然后给某人发了短信,然后收到一个这辈子最不愿意看到的回信……然后把零六年积攒的眼泪一次性全部花光!
  其实还是听到心微微地脆裂声,唉,到了我这把年纪,应该不能再玩这种游戏了,可它还是不为所动地,裂了。
  加西的博里不能加图片,每次上图都无法显示,不清楚是啥缘故。

......
[阅读全文]
点击(2248) - 评分(527) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-25

Permalink 22:34:11, 分类: 日日行行

年底症候群1226

      圣诞节终于是过去了,转眼是元旦,然后过情人节,再然后就是春节......一个不小心,又陷进了情绪的低谷,乍个回事么?!
        最近显得很没精神,两个评估迟迟不来,堆了小山似的记录表等着被装订,还有一些零散的文件,还有被遗忘了的文书,还有...总之,很烦,该有的东西没有,没价值的破烂不定哪天就成了宝贝。
        平安夜那天去了阿飞家看宝宝,顿时母爱泛滥,新的Q头像是个超级可爱的baby,结果好几个同学奔上来跟我说我家宝贝好可爱!估计将来真生个娃,肯定也是个粉雕玉琢的小玩意,于是很期待那不定啥时候才能发生的未来。

......
[阅读全文]
点击(2354) - 评分(559) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-18

Permalink 03:16:52, 分类: 日日行行

总有些心意无法传达1218

        突然之间冷得不像话了,今天把白色的羽绒服找了出来,套上手套,全付武装起来,像只棉白的大熊蜷缩在房内,下午的太阳很温暖,晒着我的左侧脸,一脸的缺陷清晰可见,郁……
        这个世界如此稀奇,今天发生了很费解的事情。某男奔上线来跟我说:你真是我的偶像呀!弄得我一头雾水,这厮继续说:快奔三的人了,还写这么幼稚的文章,你真是我的偶像。我真是非常……裂!赶紧把空间开起来看密友设置,这厮果然不在我的密友之列,大概是无聊到长毛,就捉着些鳞毛凤角上来消遣我来了,娘的,滚!
        今天发生了一件事情,把一整天灿烂的心情都给破坏了,人生总会有些不如意,我以为自己足够坚强到抵抗这些三姑六婆的琐事,但还是郁闷了……

......
[阅读全文]
点击(2384) - 评分(465) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-07

Permalink 22:38:40, 分类: 日日行行

女人的友谊很肤浅1208

  因为上次一篇日记而得罪了某个女人,当时正拜托了她帮我带了几样小玩意,结果等了很久也不见有消息,于是就发了短信去问,回复说是送人了,并且从我建的Q群里退了出来。这一系列的事令我觉得鄂然,难道就因为我说她爱论人长短就得罪她了?呵呵,女人的友谊很是肤浅哪!暂不论别的,她也是时常在我面前以主导式的语气指我的不是,有则改之无则加勉吧,这是我个人的想法,也并没有因此就对她有什么看法,作朋友并不只是为了听对方的一句好话。可一旦事情倒置,我说了对方的不是之处,她便恼怒于我,大概认为我不够做她的朋友吧,呵呵,人的性格如此,也没什么好强求,既然不认我这个朋友那就算了,话不投机半句多。
  人行于世总不免得罪个个把人,但有朋自远方来,不亦乐乎呀,还是需要好好珍惜与朋友之间的友情。


......
[阅读全文]
点击(2662) - 评分(548) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-24

Permalink 04:57:26, 分类: 日日行行

等待谁?1124

  今天看到一部灵异小说《育神》,有些色情,但故事内容实在太震了,作者是个坏人,又是一个坑。
  初中同学的群里大家在聊孩子聊房子聊票子,觉得那样的生活离我好远,我既没孩子,也没房子,更没票子,还是孤身一人,不知所谓地继续奋斗在单身的行列中。于是在想,我是在等待什么?冥冥之中早有安排,那么,我是在等待某个人,我已经准备好迎接未来,那么,他为了什么原因迟迟不来?不禁开始愤恨那个某人,不管他为了什么原因,却让我苦苦在等待,真是很坏的一个人,我真是纠结得要死掉!
  郁闷,睡觉去了!

......
[阅读全文]
点击(2294) - 评分(509) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-22

Permalink 17:17:38, 分类: 日日行行

爱自己最好的方式1123

  换了新的QQ签名:与人为善是爱自己最好的方式。
  最近因为一直在一个朋友的群里聊天,几个女人吱吱喳喳地讨论着服饰化妆别人的八卦。说实话,我对别人的八卦的兴趣只止于听,所以有时蹲着听她们讨论觉得很有意思,但不喜欢参与讨论,我是个嘴笨的人,总是直来直往,难免有时会得罪人。昨天聊完后,心里很是感叹,于是发了短信给一个朋友,女人的三八特质好象是天生的,还好我不是她们的敌人,不然真会被唾沫星子给淹死......
  我信佛,相信因果报应,人不一定就得大善大恶才称得上因果,有时需要注意留些口德。

......
[阅读全文]
点击(2364) - 评分(559) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-18

Permalink 03:41:15, 分类: 日日行行

那些小人1118

  今天突然有了兴致,想写这个题目。世途是险恶的,我们秉着善良的心对人对事,有时不见得就有相同的回应,以前总以为人能坏到哪儿去?坏来坏去也就这个样子,其实是自己过于单纯,有些人天生适合算计和谋害他人,并以此为乐。对于那些曾经算计过我的人,我由衷地感谢他们,感谢他们所付出的给予我成长的心思与精力,若不然,我如何学会去辨别善恶的嘴脸?
  这里呢,我要写写这么一个小人,也确实是个小个的人,我就算不穿高跟鞋,与之身高相比,也足以将其比下去。相书上说,面相黑煞之人,心地十之八九不是善意。这样类型的人我就遇过两个,这便是其中一位了。这人到底是个什么人呢?有段时间,我在一个熟人的公司里帮过忙,管理一些业务的事情,在此之前,公司的业务一直是由此人包揽着,由行政、销售,乃至财务方面的事情,在公司中扮演着管家公的角色。
  我刚进去的时候就发生了一件事情,车间的成品每日进出帐都会有单据发到我这边,然后在电脑上进行登记,到月底时进行一次统帐,但只是过了一天,我发现电脑上的统帐被人修改了,前一天登上的帐全部都没了,然后此人就诬蔑我工作不到位,正好主管产品的经理也在,我拿出了当时作过登记的笔记本,表示,既然已在笔记本上过记录,就不可能忘记在电脑上登帐,这很有可能是被人为地动过手脚了,但上级管理就这么几个人,会是谁动了手脚?谁又有这么大闲心动手脚?又是出于什么目的?这件事非常可疑,由此,我也在工作上留了个心眼。不久后,在一次电脑整修时,我请技术员给我的电脑设了密码,并把相关文件作了隐藏处理。在后来一次无意中,我发现此人对文件隐藏毫无概念,有次他问我那个台帐的表格在哪里?我才知道他没事经常在我电脑里查这些东西,于是我作了备份,一份公开,一份隐藏,就算以后再出什么事,也好有个凭证。

......
[阅读全文]
点击(2479) - 评分(633) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-17

Permalink 04:22:58, 分类: 日日行行

雨季明朗1117

  憋了这么久,终于下雨了,哗哗的久违的雨落,觉着惊讶,从楼上寻了下来,才知道是在下雨,温度也随之下降了,有点冷,但令人心情愉悦。
  终是要下雨,也终是要放晴,即使心情抑郁时,下场雨也不见得是郁闷的事,心情好时,太阳毒辣也觉着明媚。说句老土的话吧,人总是要学着长大,才越来越觉出这生活的美好。
  冬天来了,我的欣喜也开始了新的旅程。希望看到这篇日记的您也会有明朗的心情。:>>
点击(1628) - 评分(524) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

Baby Home




他处生活:
回到我的花园
木头与芊芊
付班的幸福生活
三顺的缘份
宋有财
蔡家婆娘
陌上花
虾米碗糕
NB的王小山
神仙的老巢
巴黎洋相
灰灯光
猪男狗女
春药铺
宁波男银
鱼顺顺
Edwin
美女工厂
fliroc
熊猫百货商店
死赖在澳洲的巧
汤团的世界
怒上有惊方
闷骚西
诸葛八卦
天使的猪窝
土摩托
特务小强
老男人手记
花心大少
北边有只潭
河马大师
北京女病人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017