05-09-21

Permalink 08:03:57, 分类: 说文解心

美杜莎-2004

  美杜莎来了……美杜莎来了……

  惊涛的尖叫像海啸淹过山村与田地,没有人可以平静面对这意料中的会面,她手执三头铁叉,一头倔强傲立的长发,蛇般四处里寻找鲜活的生灵。

......
[阅读全文]
点击(1864) - 评分(324) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-20

Permalink 00:04:03, 分类: 说文解心

上帝的第七天 四

四、七日之期

  林终于还是知道了,这个城市并不大,一两句的闲话可以传得飞快。

......
[阅读全文]
点击(1501) - 评分(285) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:03:30, 分类: 说文解心

上帝的第七天 三

三、周岁之迷

  订婚是个繁琐又令人兴奋的过程。这一年,我正好二十三周岁,吉祥物为蛇,有朋友打趣地说我今年得小心,因为蛇代表了魅惑与不忠。

......
[阅读全文]
点击(1623) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:02:38, 分类: 说文解心

上帝的第七天 二

二、二十三虚岁里的相遇

  大三那年,我暗恋上同校的一位男生,树。他比我长几岁,装潢美术专业,身形挺拔,平时经常背着画架或摄影包在校园的小径上晃过。那一次我们一起去汽车站接新生,他穿了一件浅色短袖和一条发白的牛仔裤。不知为何,他从车上下来的那一瞬,我被他的气质吸引,心动只是一秒的感觉。上学时都喜欢玩一些神玄的游戏,比如笔仙。不知是谁开始的,反正是风靡全校。于是,我也傻乎乎地玩了一次,记得那时就逮了两件事来问,一是学习,二就是感情。那只小鬼(据说岁数不大)预示我的告白行动定会成功,可事实是我根本没有勇气开口。于是,便毕业了。他在当地找了个设计的工作,我回了温州。

......
[阅读全文]
点击(1426) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:01:58, 分类: 说文解心

上帝的第七天 一

  今天无意搜索google,发现自己的这篇东东被人非法出版啦,说是非法是因为他们没付给我稿费也没付给我版权费,哼!

  不过换位思维,俺这名不见经传的小人物,竟然也能写出点东西让人觉着好,让人有兴趣拿来到处链接还出版成铅字了,幸福呀!:>>:>>

......
[阅读全文]
点击(1571) - 评分(291) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Baby Home




他处生活:
回到我的花园
木头与芊芊
付班的幸福生活
三顺的缘份
宋有财
蔡家婆娘
陌上花
虾米碗糕
NB的王小山
神仙的老巢
巴黎洋相
灰灯光
猪男狗女
春药铺
宁波男银
鱼顺顺
Edwin
美女工厂
fliroc
熊猫百货商店
死赖在澳洲的巧
汤团的世界
怒上有惊方
闷骚西
诸葛八卦
天使的猪窝
土摩托
特务小强
老男人手记
花心大少
北边有只潭
河马大师
北京女病人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019