07-01-07

Permalink 03:35:53, 分类: 拒绝恋爱

你为什么喜欢我?070107

  今天有个白痴问了我这句话:你为什么喜欢我?|-|我觉着很郁结,这算啥子问题嘛……你为什么不直接告诉我,你对我有感觉?你这猪!
  所以,我也非常巧妙地给了他一个看起来很搞笑的回答:因为我有时会感觉很心疼你。嘿嘿,还想问我为什么么?其实,我也不知道是为了什么,这是一个没有答案的问题。我将其归结于缘份,那些虚无飘缈的东西,真懒得去思考。
  开始疯狂地迷恋黑巧克力,纯度100%,不掺糖份,保留着可可原有的苦涩与香醇。巧克力等于爱人,我要的爱人,他应该是块纯黑的巧克力,100%地爱着我,心疼我。

......
[阅读全文]
点击(2347) - 评分(435) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-06

Permalink 04:23:20, 分类: 拒绝恋爱

爱的感觉070106

  今天与相亲的男人一起吃饭,妈妈很衷意他,说:出去玩吧,不用太早回来!汗……去吃饭前还很担心,最初印象觉着此人很木讷,怕席间会尴尬,后来发现他也很能说,但感觉还是比较单纯,可能这样的人会比较适合我吧,唉,而我衷意的人却认为我给他的感觉太亲切,亲切到没有爱的感觉……悲哀!或许我以后的婚姻会非常幸福,但恋爱却注定是悲伤的,我爱的人不爱我,他仅仅因为与我的感觉太亲切就否定了我们的将来,难道亲切也是一种罪过?唉,这是07年我听到的第一个笑话。
  我记不清爱的感觉是怎样的了,或许以前有过,见到某人时会心跳加速,脸会发烫,头脑发胀,会变得语无伦次,比如我见着他时会变得木讷,不善言辞,而他的感觉却是亲切……这该死的亲切,有人因为它感觉欣喜,以为真爱,有人却借由它去拒绝,这世界真是乱七八糟。
  我才不要什么爱的感觉,我看着眼前这个男人时,脑子里在想:我能跟他生活在一起么?会得到我想要的幸福么?他会对我好么?他会包容我一切俗气的爱好么?十年以后,我们的生活会是怎样?我真是一个俗不可耐的女人啊。

......
[阅读全文]
点击(2381) - 评分(506) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-31

Permalink 06:37:56, 分类: 拒绝恋爱

零六的结尾061231

  这个尾巴收得有些拘促,我听到某个消息,然后给某人发了短信,然后收到一个这辈子最不愿意看到的回信……然后把零六年积攒的眼泪一次性全部花光!
  其实还是听到心微微地脆裂声,唉,到了我这把年纪,应该不能再玩这种游戏了,可它还是不为所动地,裂了。
  加西的博里不能加图片,每次上图都无法显示,不清楚是啥缘故。

......
[阅读全文]
点击(2450) - 评分(527) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-09-13

Permalink 15:42:44, 分类: 拒绝恋爱

爱是场战役0914

  我必须承认,我并不是名好的猎手。
  昨天与爸爸聊起缘份,我有些悲伤,我总以为我的缘份是被自己的任性给耽误,而爸爸对缘份的诠释是:即便你每次都能抓紧,但无缘终归会无缘,不是你去努力就一定能在一起的。难道真的是这样吗?我所理解的缘份是“惜缘”,可每次当我想去珍惜时,缘份便轻而易举地被击溃,每当我不珍惜时,便往往错过一个深爱我的人。或许缘份便是这样,到了这样的年龄,社会阅历增加了,便成熟了,当对婚姻不再固执时,缘份便来了。我们每一个人都会经历这样的人生历程,由此变得妥协,变得圆滑而更适于生活。
  跟他杠上了,那日发了条短信,竟然没回,很怀疑是在以牙还牙,果说你们两个旗鼓相当,都怪得要命,没准好事多磨。其实我心底里已经放弃了,我觉得与这样性格的人在一起,我不会幸福。果说,你不是个安份的寻常姑娘,我承认我的脾气真是很怪,而他说他的脾气很怪,我听着感觉很可怕,两个脾气同样古怪的人能擦得出火花?没准将是一场灭顶之灾。

......
[阅读全文]
点击(1258) - 评分(264) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-09-06

Permalink 23:27:57, 分类: 拒绝恋爱

太矛盾了!0907

  我说我不爱你,你相信吗?

  你个白痴,想气死我吗?!听不懂我在说什么阿!哼!!!

  我只是爱你,非得要我亲口说出来?你个烂木头神经大条的猪!

  上帝,你救救我吧,拜托把他的神经变细些,起码让他先能领会我的意思啊!

  男人们的神经都是这么粗粗的吗?

06-09-04

Permalink 16:51:01, 分类: 拒绝恋爱

我很乖,等你回来0905

  时间一天一天地过去,我却希望它能过得再快一点,一步可以跨越。你说你快回来了,我便满心欣喜地等着这个日子,生活因为了等待而变得富有意义。

  每天每天,只能从只字片面上揣测你的生活,开心或不开心,忙碌或有暇清闲,于是,我便也时而快乐,时而地不快乐。可是,我不会告诉你,我有多么想念你,因为我看不到你的眼神,看不到你心里的画面,噢,这是多么的寂寞呀。但你不会寂寞,我会告诉你一切的一切,每一天我走过的路,我买的皮制小猫,不小心吃掉的苹果里的虫,牙疼,收不着你的短信而郁闷,......

......
[阅读全文]
点击(1491) - 评分(261) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-11

Permalink 23:38:35, 分类: 拒绝恋爱

钟爱某个姓氏0812

  失眠是因为要等一个身影,伤心是因为一些情绪,令我面带微笑满心欢愉是因为你。
  而恋爱是一种罪过,我无法躲避过神的眼睛一意孤行,神要惩罚我的无礼,他令我钟情于一付明亮,近似眼前,却远在天边。
  只是一些只字片语,它们飘浮在空气里,小心碰触那些柔软的心事,紧紧牵系着思念,游来游往。

......
[阅读全文]
点击(1389) - 评分(309) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-15

Permalink 08:56:00, 分类: 拒绝恋爱

小小心思0716

  现在是凌晨了,还有很多的人陪着我不睡觉,呵呵,这样真好,失眠却不孤单。
  我得承认,我是个有着小秘密的女人,正如现在,在心底里思想着某个人,并自以为将它藏得很安全。
  碧利斯来的那晚,作了恶梦,梦里有恐惧、无助、欣喜、自由、安稳,确实够复杂,以至于在醒后的一段时间里,陷在情绪中不能自拔。一直到今天,今天晚上,心情才稍有好转,我一直都知晓,有些事并非如我们所见的那样令人忧伤。

......
[阅读全文]
点击(1364) - 评分(383) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-24

Permalink 16:30:33, 分类: 拒绝恋爱

恭喜恭喜0325

  今天是个吉日,一翻开报纸,好多人订婚,好多人结婚,满满的一版,看得胃疼。

  我总以为这人生该是顺其自然水到渠成,但好像不论是什么事情都充满着险阻,空气一阵莫名其妙的香,乱无章法。

  我一直坚持着的,毫无意义。

点击(1151) - 评分(318) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-21

Permalink 20:48:08, 分类: 拒绝恋爱

逃避0322

  是谁在逃避现实?是我?还是你?

  这几天跟丫丫吵得很厉害,女人是敏感而多疑的小东西,我也不例外。作为女人,我承受不了那么多,我不是个懂得包容的人,却一心希望着别人能宽容地对待我,我是不是很自私?

  春天,对于我而言,是个破落的季节,似乎所有的不美好发生在春天里,而初春降生的我,是不是也是个不美好的符号?我掌握不了自己的季节。

  心情很不好,需要发泄,需要人宠爱。你可以吗?对不起,我知道你不愿意。

点击(1160) - 评分(339) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

Baby Home




他处生活:
回到我的花园
木头与芊芊
付班的幸福生活
三顺的缘份
宋有财
蔡家婆娘
陌上花
虾米碗糕
NB的王小山
神仙的老巢
巴黎洋相
灰灯光
猪男狗女
春药铺
宁波男银
鱼顺顺
Edwin
美女工厂
fliroc
熊猫百货商店
死赖在澳洲的巧
汤团的世界
怒上有惊方
闷骚西
诸葛八卦
天使的猪窝
土摩托
特务小强
老男人手记
花心大少
北边有只潭
河马大师
北京女病人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019