回来一个月了

06-07-06

Permalink 20:57:41, 分类: 温哥华的点点滴滴

回来一个月了

已经快四个月没来自己的博客写些什么了,起先是因为妈妈来温哥华探亲的签证出来了,自己也想在有BB以前能再回国去看看,所以就准备了回国一次。

差不多3年没回上海妈妈家了,家里换了新房子。妈妈说,留了间给你们以后回来时住哦,嘿嘿。回去还吃了妈妈亲手做的好吃的,许多新鲜的蔬菜、鱼类等。早上很早就起来和妈妈一起去菜场,好喜欢上海早上的菜场呀,不但蔬菜的品种超多,价钱也很是便宜呢!

也出去吃了几餐饭,觉得味道好像都差不太多,只是一样的油大、味重,怪不得女朋友都胖了一圈呢,;D  可能是现在开始慢慢练瑜伽的缘故,不怎么喜欢油腻腻的小菜呢,还是自己做的健康又美味哦,呵呵。

在家还大病了一场,先是连着发烧了两晚上,烧退了后又拉了几天肚子。朋友说是因为在国外待久了,体内的抵抗力都降低了呢。8过,这一场病使我一下子瘦了6斤,呵呵,自然就减肥了呢!:))

和妈妈一起在六月上旬回到了温哥华,嘻嘻,玩哦,开心!过些天再整理些照片上来。钦此。

 

ps:很感谢许多网友一直记挂着这儿,并给Sissi留了言,在此和大家鞠躬说sorry了!

 

 

 

点击(7148) - 评分(814) - 28 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

心 情 写 食 坊



生活心情、喜欢下厨做的吃食记录,想着等以后老了可以再翻看这些文字纪录,回忆年轻时……

(声明:本博客小菜图文皆为Sissi所有,未经同意请勿转载)


近日小菜目录:

★鱼唇丝豆腐羹、炒腰花、双菇白菜
★雪蛤排骨汤、冬菇牡蛎豆腐煲、双茄烩
★我跟蘑菇干上了……冬菇莲藕鸡脚汤、双菇蒸鳗、双菇油菜
★酸菜鱼、素烧花菜、百合莲子绿豆糖水
★周末午餐:姜丝牡蛎粥、清蒸红石鱼、炒素
★金银豆腐汤、番茄肉末茄子煲、炒鸡肝
★我们的情人节
★俺家猪头的简易午餐盒
★青红萝卜玉米排骨汤、剁椒鲈鱼豆腐及水果
更多小菜……
全部小菜目录索引


常去的博:

如花妹妹
東京卡門
Plum Café
野地的花
野地栀子
豆芽厨房
flowerdance

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020